![]() |
#1 |
![]()
Всем добрый день, может тема не новая, но по такой проблеме на форуме не нашёл. Вчера начала щёлкать педаль сцепления, именно в момент "свободного хода" до схватывания. Такое ощущение что она чз что-то цепляется или типа того. Вообщем не знаю... Приехал домой, заглушил начал нажимать на сцепление, до схвата щелчок, а когда педаль нажимаешь дальше то лёгкое поскрипывание. Кто что знает по данной проблеме-отпишитесь...(может выжимной накрывается) Да, езжу нормально, без буксов и сцепление не жгу. Пробег 25 тыс... и данная проблема на движение автомобиля никак не отражается, просто задалбывает этот щелчок...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
А в моторном смотрел на шток?? Скрип обычно из него идет - плохая смазка, если нет, то прямая дорога на СТО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое - поехал на сервис.Что-то там нахимичили.Говорили выжимной пищит. Снова заскрипело через 15 мин после выезда.Правда,потом стало меньше,но сейчас поскрипывает еле слышно. Я до следующего ТО забил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Недавно мел сцепление, на пробеге 125 000, до этого при выжиме никаких звуков небыло, поставили новое, появился такой же звук...
Сказали, что ничего страшного нет, но мало верится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У меня при пробеге 1400 км тоже клацает + при трогании с места какой-то скрип, его правда слабо слышно, но как таковой имеет место быть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Что было у меня... Как и многих цокотел шток(т.е к нему притрагиваешся - цокот пропадает). Проблема- сухой выжимной подшипник. Что делать??? Либо замена (200грн+700 работа). Либо... лутьше всетаки замена. Набиванием смазки в цилиндрик (там де шток) и прочие советы все перепробовал - не помагало надолго. С этим цокотом я проездил 40тыс. Припекло что-то делать, когда при выжиме сцепления начались нереально стремные шорохи и звуки ООООчень стремные. После замены выжимного 3 тыс. Слава Богу ни шороха!!! Кстати со смазкой у корейцев проблемы. Из-за отсутствия смазки в одном из подшипников в ролике кандера, тоже пришлось менять подшипник. В обеих случаях и намека небыло на смазку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Появился скрип при выжиме педали сцепления
на ТО 30 устраняли проблему 2 часа все пшикали не помогло потом старый воин взл сняли пыльничек помазал какой то смазкой и 5 мин. дело готово а рассказывали выжимной меня нужно я говорю машине год иди на х... меняйте по гарантии какой выжимной говорят по гарантии уже не меняеться но все хорошо уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |