|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Хочу услышать мнение о задней подвеске Соньки. Тему бы не начинал, но все темы говорят о шумности подвески, суппортах и т.д. Меня интерисует проблема по загрузке машины и поведении "кормы". Отзыв об этом написал в бортовой журнал.
Я считаю что при загрузке 4 (четыре) не крупных человека (на заднем сиденье) и немного вещей в багажнике "корма" сильно опускается в низ и это плохо сказывается при поездках. Если это только проблема моего авто тогда НЕ ПОНЯТНО. Кто, что думает по этому вопросу и может быть кто то уже решал подобную проблему для себя? может пружины или какие вставки с новыми стойками. Гдето на форуме читал про КОНИ! Кто ставил напишите отзывы!! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Ну а что Вы хотите? Конечно в таком случае корма будет опускаться. У меня стоят аммо КОНИ, клиренс чуть выше штатного, но при загрузке задницы тоже приседает. Не перегружайте машину, вот и все. Или купите универсал какой-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Тоже ложится на брюхо, не паркетник ведь... но как ни странно больше нравится ехать с баластом в багажнике и на заднем сиденье, т.к. меньше повторные колебания и субъективно лучше держит дорогу, не так взлетает на волнах и не шарахается по колейности... + самое главное, что не так стучит. Я считаю заднюю подвеску Сонаты слабым ее местом. Гремитссс зараза...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальная подвеска. Греметь могут задние суппорта. По большей части резина говно и арки плохо зашумлены, ну и аммо своего добавляют. Я зашумил арки снаружи и внутри, теперь подвеску практически не слышно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. аммотризаторы к задней подвеске не относятся? Ну думаю это только частичное решение проблемы. Т.к. кто то устраняет причину, а кто то делает музыку громче... П.С. Я в технические вопросы особо не вникаю со времен папиного Москвича, который в последствии стал моим и который я ремонтировал каждую ночь. Вот там действительно все наизусть выучил... Сейчас считаю, что каждую работу должен делать профессионал, НО!!! Сердцем понимаю, что там половину всего нужно поменять и те же колеса и аммортизаторы и шумку сделать и наверняка что то еще... и тогда она поедет по настоящему взросло. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поменять машину... вот тогда она поедет по настоящему взросло. ![]() Соневские штатные аммо шумновноваты (что передние что задние), это факт. Чщательная шумка арок хорошо заглушает их, но полностью избавиться можно только заменой аммо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не только в суппортах дело. Направляющие суппортов я заменил на самодельные, которые подгонял токарь конкретно каждый по месту. Так что в этом узле у меня стук исключен. НО! Утром выезжая с паркинга на мелких неровностях отчетливо слышно погрюкивание. Когда машина "разогреется" и аммики разработаются - стуки пропадают (например вечером заезжаю на паркинг по той самой дороге (бетонный горбатый пол паркинга) - стука такого уже нет). Утром все повторяется... ИМХО - грюкают амики и во всяких втулках уже люфт имеется.... Надо найти нормального спеца, чтоб посмотрел и поменял все резинки (60 тык - уже какой-никакой, а пробег для машины).... На офов надежды никакой - бабки возьмут и ничего не сделают... :( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ничего не трогай. Слишком малый пробег, чтобы что-то делать. Поверь моему опыту. С шаровыми, втулками, сайлентблоками, опорами - все в порядке. До 100тыс.км можешь туда не лазить.
Амортизаторы стучат - это факт. Наверное у всех. Родные (вторые уже) тоже застучали. После пробега в 68тыс.км. Поставил Каябу. Машина стала жестче, но стука нет и хлопков тоже нет. П.С. сзади еще могут издавать на ямах неприятный звук колодки ручника. У меня есть небольшой скрип иногда. Т.е. они как бы "болтаются" и прилегая к щитку создают скрип на ямах. Если чуть затянуть ручник - звука нет. |
|
![]() |
![]() |
|