|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые партнеры Хюндай-Клуба!
Обращаюсь к Вам, как капитан клубной футбольной команды. Наша команда была приглашена отстаивать честь нашего Клуба в турнире по футзалу среди автоклубов. Турнир организовывает "Киевская футбольная АвтоЛига". И наш Клуб не может обойти такого рода турнир стороной. А без спонсорской помощи, членам команды будет довольно непросто оплатить взнос за участие в турнире - 7900 грн и ежемесячно оплачивать зал для тренировок - 3000 грн. Также, есть и другие расходы - мячи, экипировка и т.п. Все эти затраты готовы нести члены команды самостоятельно. Но, если кто-то - физ. лицо, фирма, корпорация, может оказать нам поддержку, будем безмерно рады любой помощи. Я прекрасно осознаю, какой сейчас сложный период. Но нам вместе перенести его будет намного легче. Я верю в то, что какое-то предприятие решится оплатить нам взнос на турнир...ну, хотя-бы частично? ![]() Со своей стороны, можем предложить "рекламные площади" следующего характера: - размещение логотипа спонсора на двух комплектах формы (грудь, спина, рукав); - размещение информации о спонсоре команды на личной страничке команды на сайте "АвтоЛиги"; - размещение слогана или сайта спонсора в подписи участников команды на форуме "АвтоЛиги"; - фото команды перед каждым туром чемпионата и кубка на фоне флага или баннера спонсора; - размещение болельщиками баннера спонсора на матчах чемпионата и кубка - и т.п. ФК "Хюндай-Клуб" готовы к сотрудничеству, а вы? С ув. Виталий red. тел.: 8 050 415 41 9четыре. ЗЫ: Извините за стиль написания, я просто с такого рода речами еще не обращался... ![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 20.08.2009 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Виталя, а я еще 3 месяца назад спрашивал об этом, надо ли? Теперь сложнее это все выпросить. ХМУ так точно отпадает.
2 НАСТА, Олежик, сможете помочь хвутболистам нашим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Lion, Вов, 3 месяца назад крыза нэ так давыла
![]() ![]() ЗЫ: Спасибо, что отозвался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Прошу не смеяться, но думаю надо идти путем с миру по нитке...
Я готов внести 100 грн. Думаю если еще найдется таких хотя бы с полсотни (можно просто один день походить пешком - вот вам и стольник) - нашим спортсменам будет проще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Господа, я вам очень благодарен за такой нежный порыв... даже не знаю, что сказать... но я ведь не к тому эту тему создал, чтоб просить скинуться для команды одноклубников.
Если вы готовы помогать, то уж лучше выделите эти 100 грн на детский дом. Там они нужнее. Тем более, в предверии поездки к ним... Я просто прекрасно осознаю, что особенно большим компаниям, затратная часть которых составляет сотни тысяч гривен, 10-20 тыс. грн (а мы столько и не просим!) пустить на рекламу - это если не капля в море, то, по крайней мере, не большая сумма. Те более, что это не просто выкинуть деньги на благотворительность, без малейшей отдачи. Так что, еще раз искреннее огроомное спасибо за идею сбросится ![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 20.08.2009 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() так оно и есть. Не допустила и не допустит. Нам есть что ппредложить спонсору в обмен на затраты, но брать деньги с одноклубников - моветон страшный... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Кстати, седня узнал, шо ФОРДы, вроде как, с "Касперским" договорились на пару тыщ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Уважаемые господа!
Есть другая просьба: Кто может помочь в оформлении красивой презентации для нашей футбольной команды? Все необходимые фото- инфо- материалы предоставлю. Пожалуйста, откликнитесь! |
|
Последний раз редактировалось red; 17.09.2009 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |