|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
20.07.2009, 11:45 | #1 |
Помогие, пожалуйста, с маршрутом через Киев
Друзья, помогите мне, пожалуйста с маршрутом проезда через Киев. Ехать буду из Донецка через Полтаву (пока так планирую). Конечная цель - Житомир. Слышал, что в Киеве сейчас какие-то мосты ремонтируются и люди иногда по 5 часов могут стоять в пробке :(. Т.к. дорога не ближняя, то провести столько времени в пробке - это роскошь для меня. Посоветуйте, как мне поехать по Киеву, может в объезд Киева как-то, чтобы не попадать в крупные пробки? Какие есть варианты. В принципе, даже марщрут готов изменить, если нужно. К Киеву планирую подъехать часам к 15-16 вечера.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2009, 11:48 | #2 |
Re: Помогие, пожалуйста, с маршрутом через Киев
SAD,
Едь и не волнуйся! Ща машинок поубавилось и там где будеш ехать их не будет! |
|
20.07.2009, 12:04 | #3 |
Не волнуйся. Проедешь нормально. Машин не много.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
20.07.2009, 12:17 | #4 |
SAD, Киев сейчас проездной - лето, пора отпусков.
Рекомендация - проезжать его, по-возможности, пораньше (до 17-00) и не в пятницу (день "освобождения Киева") У тя будет прямая дорога, по Южному мосту, за ним (мостом) обязательно попасть в нужный съезд (он будет средний из трех предлагаемых, в направлении Столичного шоссе), далее по Столичке до ухода на Окружную (вправо) - и по Окружной до развязки на Житомирскую трассу. |
|
20.07.2009, 12:25 | #6 |
АВИАТОР*, эдак ты его по кругу погнал....
ежели в первой половине дня, то по киквидзе-леси украинской-бессарабка-бульвар шевченко-проспект победы - всяк короче и быстрее выйдет.... альтернатива: с моста до гринченко-протасов яр-соломенская-антонова-чоколовский-индустриальная-шулявка и на пр.победы опять же.... часов до 15 - все свободно а по окружной жулянский мост - лохотронская лотерея.... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 20.07.2009 в 12:29. |
|
20.07.2009, 12:30 | #7 |
SAD, немного не по теме вопроса, В Калиновке обычно ГАИ стоят, и на въезде в Житомир акуратно там знак "40" и местные обычно его "бдют"... И перед Житомиром строят развязку на объездной (светофор прилепили+ резъезд по встречке) там они дежурят всегда...
|
|
20.07.2009, 12:38 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Не всегда "короче" - быстрее. Через центр куча светофоров и если город не знаком - лучше соваться с навигатором.... А по Жулянскому мосту рекомендация - если перед подъездом к нему просматривается тянучка: держаться правого ряда, он там всегда быстрее идет |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 12:40 | #10 |
kym , мне чем меньше по Киеву крутиться, тем действительно легче. Лучше по одной улице, но дальше, чем по 5-ти, но ближе
AND_T , а у меня радар-детектор сегодня будет . Пока планирую Pro68 купить. Думал за 78, но он очень дорогой для такой вещи. А вообще, в населенных пунктах я скорость стараюсь не нарушать, а то бросится какой-то алкаш по колеса, а на мне еще и отягяающее обстоятельство будет. А вот по трассе комфортная для меня скорость 120-130, если дорога хорошая. Спасибо за предупреждение !!! |
|
|