|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какой вариант логотипа вам больше нравится? (Все варианты в стартовом посте) | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 7.69% |
4 |
1 | 3.85% |
5 |
1 | 3.85% |
6 |
0 | 0% |
7 |
0 | 0% |
8 |
0 | 0% |
9 |
1 | 3.85% |
10 |
0 | 0% |
11 |
1 | 3.85% |
12 |
1 | 3.85% |
13 |
5 | 19.23% |
14 |
1 | 3.85% |
15 |
7 | 26.92% |
16 |
8 | 30.77% |
17 |
5 | 19.23% |
18 |
2 | 7.69% |
19 |
1 | 3.85% |
20 |
3 | 11.54% |
21 |
2 | 7.69% |
22 |
0 | 0% |
23 |
3 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
По многочисленным просьбам завтра (24.07.09 около 15:00) я прикрепляю голосовалку. Можно выбирать несколько понравившихся лого. Голосовалку делаю открытой во избежание голосования ботами. Итоги подводим 1.08.09 - времени, я думаю, всем хватит. Голосуем по номеру лого, который стоит перед ним в этом посте (номера даю по мере поступления логотипов).
1. ![]() ![]() 5. 9. 13. 17. 21. В общем, нам нужен логотип для региональной ветки. Для незнающих - это такая пиктограммка рядом с названием города на этой странице: http://hyundai-club.com.ua/forum.php Требование к рисунку: ширина - 100px, высота - 67px полноцвет. Такая же тема есть в социальной группе "Днепропетровчане", но туда, судя по всему, вообще мало кто заходит. Понимаю, что сейчас лето, все на морях и т.д. Предлагаю в течении месяца (я думаю, за это время все, кто захочет попробовать, успеет что-то сваять) выкладывать свои работы, обсуждать, потом открыть тему-голосовалку и к концу лета все же вывесить логотип на сайт. |
|
Я просто хочу быть свободным и точка... (с) Последний раз редактировалось Crow; 24.07.2009 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Т.к. я уже попробовал кое-что сотворить, сам и начну.
![]() ![]() рисунки выложены в оригинальном размере (т.е. на сайте будут выглядеть точно так же). Приветствуется конструктивная критика и предложения для незначительных изменений. Если кто-то будет советовать изменить половину логотипа - будет послан в сад с предложением порисовать самому. Подсказка для самостоятельной работы - "хюндаевский" шрифт называется DIE HUND. При желании в сети найти легко. Варианта такого же шрифта с кириллицей не нашел, хотя не особо и искал. |
|
Я просто хочу быть свободным и точка... (с) Последний раз редактировалось Crow; 23.07.2009 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
1 наиболее подходящий, другого быть и не должно, герб Днепра и символика клуба. Зачет!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вообще, я смотрю, народ бурно обсуждает. Или рисуют свои варианты.
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я рисую, но времени для этого не много, шо получиться позже покажу
ЗЫ: как и говорил сиреневый с голубым ну никак не смотрятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
не знаю, кто рисует, но я вообще не очень умею рисовать, может попробую, а твой рисунок мне очень понравился! Какое разрешение логотипа должно быть?(размер)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Вот прочел что синий с фиолетовым не смотрится, вот что получилось, немного переделав работы Crow
P.S. дайте ссылку откуда скачать шрифт DIE HUND Crow, обрати внимание, на твоих лого опечатка: в слове Днепропетровск две буквы П |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
днепропетровск, логотип, регион, рисунок |