|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Crunch 2170 Технические параметры:
• Обнаружение радиосигналов диапазонов Х, Ultra-X, К, Ка и сигналов лазера в радиусе 360°
• Прием и распознание сигналов VG-2 пушек
• Автоматическое восстановление уровня громкости после откл. звука
• Регулировка громкости звуковых сигналов
• Электронный компас
• Обучающий режим
• 4 режима чувствительности ГОРОД 1/ГОРОД 2/ТРАССА 1/ТРАССА 2
• Отключение звуковых сигналов
• Основной светодиодный дисплей и дополнительный для компаса
• 4-х ступенчатая регулировка яркости дисплея
• Память установленных настроек
• Два варианта крепления
• Размеры (ВхШхД): (38 х 71.3 х 105 мм)
• Вес: 100 г
• Рабочий диапазон температур: от-20 до+60°С
• Питание: 12-16В постоянный ток, 350мА (Отрицательное заземление)
Crunch 2170 |
|
 |
|
 |
|
Начну свой пост с выражения благодарности
Олегу Ведьмаку за предоставленный девайс для спокойного проезда трассы Киев-Одесса-Киев.
07.07.09 ранний старт (04:00) на Одессу. Режим ТРАССА 1. По всей продолжительности трассы было замечено порядка пяти постов блюстителей порядка.
08.07.09 старт в 14:00 на Киев. Режим ТРАССА 1. Замечено

, больше десятка, так точно. "Прокинулись, бл@ди" (с).
Дорога туда и обратно прошла без приключений. Остановок небыло. Скорость не превышал. Ехал в основном на круизе.
Радар срабатывал каждый раз, когда эти черти включали фен. За дорогу туда и обратно встретил только один Визир, причем в одном и том же месте. Работал Визик в автоматическом режиме, поэтому радар его замечал не менее чем за 500 метров, а может и больше и это даже при том, что Визик стоял ко мне спиной и снимал встречный транспорт.
Обычные фены ловил тоже на ура, но вот с ними сложнее, т.к. эти черти прячутся либо за поворотами или на подъемах/спусках, когда ты вылетаешь прямо перед ними. Если бы трасса была пустая, то радар бы не спас, т.к. среагировать моментально и сбросить скорость не получилось бы никак. Если же они стреляли даже в сторону встречного движения, то радар давал пару коротких сигналов (схожих с сигналом на заправки, а точнее их автомат.двери), но эти сигналы были совсем короткими и отличать их от заправок я научился уже скоро.
Ложных срабатываний было не много, но каждая заправка с автомат.дверями давала о себе знать каждый раз, правда, как я и оговорился, сигналы со временем начинаешь различать. 2 или 3 раза были сильные сигналы, как при Визире, но ничего подобного не было обнаружено, просто какое-то строение с множеством антен, стоящее в стороне от дороги. По городу радар я не использовал, думаю, что данное приспособление скорее подходит для движения за пределами города, т.к. в городе много помех на которые он срабатывает, да и особо не разгонишься у нас.
Самое главное во всем этом, что о наличии поста я знал гораздо раньше, чем об этом сообщал мне радар. Народ стал более "человечным" что ли и предупреждал каждый раз миганием светом фар о наличии гайцев, еще за долго до срабатывания радара, оставалось только ждать, когда же начнет пищать наш тестовый образец. В общем, за весь путь, радар не опередил встречный транспорт. Покупать радар себе или нет - решать Вам, но я не вижу особого смысла в этом, а вот эл.блондинку (навигатор) куплю обязательно, т.к. в чужом городе без нее грустно. Хоть и тупит "она" частенько (иногда даже до истерики

), но все же с ней проще.
Вот так я съездил в Одессу. Спасибо, ВЕДЬМАК. Возвращаю девайс и пиво