|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
3 месяца назад купил Getz, а неделю назад он сломался. Причина в том что - была установлена газовая установка в состав которой, как мне обяснили, входит антихлопковая камера и именно с етой камеры открутился винтик который крепил заслонку и влител в 3-ий цилиндр. На сегодня необходимо поменять 3 клапана, поршень, кольца... Все нашли, а поршень не подходит. Машина 2004 г.в., двигатель 1341, каробка автомат, араб. сборка поетому винкод не помагает. замеры показали - диаметр 71,5см. толщина 1,2-го кольца 1мм., 3-е кольцо 2мм. Пожалуйста подскажите че делать??Где искать?
![]() И можно ли дальше использовать газ установку - с опаской что рано или поздно опять открутится винтик, который будет стоить мне штуку доларов? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
house1, отвечу на последний вопрос. Использовать, конечно можно. Но только криворуких установщиков к установке не подпускай. И прикручивать надо нормально, чтоб ничего не откручивалось.
А вообще, не могу даже представить что там в антихлопке открутилось и почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Открутился винт который держит заслонку (клапан который не допускает выброс газов при хлопке). Там таких винта аж два! Так что товарищи автолюбители закрючивайте винты вовремя, из собственного горького опыта.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |