15.06.2009, 13:49 | #1 |
Покер
Texas Holdem Poker 3D Deluxe Edition v1.0
В этой версии можно играть от двух до восьми игроков, сложность регулируется по каждому игроку. Игра имеет возможность играть по локальной сети, в Интернете и конечно можно играть одному. Игра имеет выдающийся OpenGL совместимый 3D графика и звуки. Скачать, например, от сюда http://letitbit.net/download/213c6a7...Poker.rar.html Файл:: TexasPoker.rar Размер файла:: 65.44 Mb или здесь - http://rapidshare.com/files/18137602...xe.Edition.rar | 68420 KB Фишка - игра в интернете. Безплатно. Деньги виртуальные. Но надо адекватных партнеров. Может есть у кого есть желание поиграть вечерами. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 18:48 | #4 |
Re: Покер
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
18.06.2009, 19:04 | #5 |
Я думаю завтра ночером можно попробывать сконектицца...
Ну а пока пробуйте, там народу навалом всегда! P.S. Я сегодня на концерте... |
|
Последний раз редактировалось Leva; 18.06.2009 в 19:05. Причина: забыл п.с. |
|
19.06.2009, 04:34 | #6 |
погуглите техас холдем и не надо предварительно договариваться. везде на онлайн покерах есть игра на деньги и на фантики. по большому счету - разница только в визуальном оформлении клиентской части
сам играю на парадайспокер и на покер24.ком |
|
20.06.2009, 00:10 | #7 |
весь цынус со своими поиграть, а не с детьми разных народов, и получить удовольствие от игры.
А то "Чек" - "Рэйс" - "ALL IN" - нервов не хватает... |
|
22.06.2009, 10:35 | #8 |
Ищи меня на PokerStars под ником NANT13. Правда бываю крайне редко именно потому, что на деньги играть не хочу, а без денег покер - маструбация.
|
|
16.07.2009, 22:17 | #10 |
13 июля 2009 г. первый российский телеканал о спортивном покере PROPOKER начинает вещание через спутник Eutelsat W4, 36 градусов в.д. Сигнал доступен кабельным операторам РФ в соответствии с общими правилами телевизионного вещания, а также всем абонентам «НТВ ПЛЮС» и «ТРИКОЛОР».
Телеканал PROPOKER является официальным информационным партнёром Федерации спортивного покера России и обладает эксклюзивными правами на освещение всех соревнований, проходящих под эгидой ФСПР, включая Чемпионат и Кубок России. В активе телеканала уникальный цикл телевизионных программ, включая «Школу спортивного покера» Дмитрия Лесного, Президента Федерации спортивного покера России; «Легенды покера» - серия передач, посвященная мировым звездам покера; «Все звёзды покера» - цикл передач-интервью с российскими звездами покера; «Формула страсти» - цикл передач-интервью с артистами, политиками, спортсменами; турниры серии EPT и многое другое. Технические параметры вещания: частота 11727 МГц; поляризация левая, круговая; символьная скорость 27500 Мсим/с; FEC 3/4, стандарт: DVB-S. Сигнал не кодирован. http://www.pokeroff.ru/propoker-tv Подтверждаю показывает. Щаз идет «Школа спортивного покера» Дмитрия Лесного |
|