|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.06.2009, 13:43 | #1 |
Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
FAQ:
- Хочешь играть в футбол с клубом? Приходи в понедельник в 19:30 в зал с/к "Авангард" на ул. Мельникова, 48.- Хочешь попасть в клубную команду? Посещай открытые треньки по понедельникам и у тебя появится шанс быть приглашенным на закрытую тренировку в среду. После просмотра, будет решен вопрос о твоем участии в составе команды клуба. По игровым дням: - День клубного футбола со свободным правом посещения переносится на Понедельник, 21.00 в зал с/к "Авангард". - Среда становится днём игры команды - Альфа-Феникс приходит в среду. - Одноклубники, не состоящие в команде, приходят в понедельник. - В среду приходит команда - Состав команды обозначен в закрытой ветке. - Закрытую ветку могут читать только члены команды и почетные члены команды. - В среду приходят игроки не играющие в команде, но имеющие статус «почетных членов» - Сергей(Акцент), Игорь(Вини), Сергей(Сержио), Валера(Валерчик), но если кто-то из них изъявит желание играть за команду - велкам на общих основаниях, то бишь через капитана. - По средам сбор денег идёт на месяц вперёд без возможности возврата. - Товарняки играются по понедельникам. - Друзья одноклубников приходят по понедельникам. - В случае товарняка – обзвон и отмена друзей одноклубников. Определение "одноклубник", который желает играть в клубный футбол: 1. Участие в жизни клуба 2. Желание играть 3. Умение играть 4. Наличие и оценка потенциала. В этой теме отписываемся на посещение Открытых Тренировок для игры в футбол с одноклубниками. зал здесь |
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2009, 15:16 | #2 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Итак, господа, начинаем формировать список на 15.06.2009.
Товарняков не предвидится. 1. red 2. Papita 3. KOT 4. kapetz 5. Khasan 6-7. КОТовцы 8-9. БМВшники 10. Accent Хто ишшо? |
|
Последний раз редактировалось red; 15.06.2009 в 21:00. |
|
11.06.2009, 15:26 | #3 |
Вот она спортивная жизнь ...
Можно сказать здоровье положил за родной клуб, и дажи в "почётные члены" не записали Падажите-падажите, вот я похудею - научу вас родину любить |
|
11.06.2009, 15:38 | #4 |
NANT, Володь, не обижайся. Просто те ребята играли за команду в Автолиге, но, по разным причинам скорее всего не будут играть во втором сезоне. У нас была серьезная встреча на которой определили кто что кому должен. Поэтому для одноклубников - понедельник. Если одноклубник хочет играть за команду и он действительно её усилит - будем думать.
|
|
11.06.2009, 16:01 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Прошу вычеркнуть меня со списка, так как футбол по понедельникам для меня закончился (более подробно говорил об этом на встрече). |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2009, 16:34 | #6 |
|
|
Последний раз редактировалось GRYF; 11.06.2009 в 16:41. |
|
11.06.2009, 17:02 | #7 |
GRYF, unglaublich! Was hast du in die Schule gemacht?
|
|
11.06.2009, 17:08 | #8 |
Я эт...канешн дико извиняюсь, но у меня День Рождение 15-го...можно я за пропуск не буду отжиматься???
|
|
11.06.2009, 17:18 | #9 |
~Cherry~, не отжиматься можно, если проставишься
|
|