|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Я давно мечтал об автомобиле. Полтора года назад прошол собеседование на должность торгового представителя и чуть было не оформил кредит на daewoo sens.([Хорошо что не получилось) Настраивался на ланос год назад.
А дальше было так: У меня в банке был депозит, дело шло к тому что их мне просто не отдадут по окончанию срока, вот я и решил забрать их и вложить в автомобиль. Всей суммы у меня не было и часть пришлось взять в кредит. Сначала хотел брать Chevrolet Aveo, но добрые люди вовремя отговорили и предложили посмотреть на Hyundai Accent, стоял он тогда 70900. Машинка пришлась по душе мне и жене и мы быстренько решили оформлять кредит в USD. Но вот беда, не было того цвета который мы хотели. Манагер сказал что будет искать. Через пару дней он предложил взять серебристый но я отказался и решил ждать бронзу. Но обещаные пару дней превратились в две недели. Эти две недели я с ужасом наблюдал за курсом доллара... Наконец машинку привезли и я сново начал ждать очереди на оформление в ГАИ. Прождал примерно неделю и наконец-то чудо свершилось, иду с документами в банк. Кредит мне выдали последнему и после меня уже больше ни от кого не принимали документы. Причем в последний момент они сказали что кредит можно брать только в гривне а до этого ничего и слышать об этом не хотели, мол доллар и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Забирал машинку с салона в октябре, на улице был дождь, по этому сразу на авторынке купил первые попавшиеся мне коврики. Стоило мне отъехать от автосалона пару километров как у меня перестал работать спидометр. По телефону мне отказались помочь, пришлось искать гребаный сервис. Там мне все починили за две минуты, больше не повторялось.
Продолжу писать завтра. Ужасно хочется спать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Давно не писал в журнал, буду наверстывать
Сразу после покупки записался на сервис для установки допов. Поставил себе защиту двигателя, сигналку Alligator S550, доводчики стекол и магнитолу Sony CDX-GT470US. Это затянуло 2600+800 грн. за магнитолу, причем сигналка у диллеров мне обошлась как не странно дешевле чем стояла в интернет магазине. Через недельку сделал себе перетяжку сидений за 700 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Наступила зима, которую кстати я не ожидал. Пришлось купить себе зимнюю резину Nokian W. Резина плюс замена обошлись в 1700 грн. Очень сильно зимой скрипела ,как мне показалось, задняя полка. После прогрева скрип немного утихал но не так сильно как этого мне хотелось. Я сделал вывод что нужно покупать другие колонки
Из плюсов хочу отметить: - на свою стоимость машинка достаточно нафарширована - очень удобная коробка - прикольный дизайн - мощный двигатель - хорошая управляемость - достаточно резвая минусы: - ходовая просто деревянная - светлый салон очень пачкается - как мне показалось кушает много(примерно литров 8-9 по трассе, хотя ориентируюсь по стрелке а она не всегда правильно показывает) - после перетяжки скрипит водительская седушка(болезнь каждого второго) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Примерно на 2000 начала торохтеть правая передняя дверь, на 3000 и левая не заставила себя долго ждать(договорился с сервисом обещали отрегулировать, но это временная мера - нужна дополнительная шумка)
После очередной поездки в село к родителям начали скрипеть петли замков на водительской дверке, поехал на сервис, за 5 минут они там что-то сделали, но она стала хуже закрываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
С наступлением весны стал ездить на машине чаще, на спидометре уже почти 5000. Салон стал тарахтеть, воздуховоды на торпеде при езде по нашим дорогам ужасно скрипят, магнитола трещит
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Сделал себе тонировку, отдал 600 грн. Накосячили
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
17 мая организовали клубную встречу в Черкассах. Проехал на машинах других участников, оказывается дребезжит салон не только у меня, причем все говорили что у них все нормально. Отсюда вывод - я очень сильно придираюсь. Привыкаю слушать музыку погромче, думаю скрипы пропадут.
Заглянул под капот дизельного Акцента и с ужасом заметил что на сервисе мне не поставили защиту, до этого капот открывал пару раз чтоб залить жидкости в омыватель и как-то не обращал внимания на её наличие. Разозлился не на шутку, еле дождался следующего утра и поехал на сервис. Приехал, говорю вот у меня есть заказ-наряд на установку защиты, квитанция на оплату 600 грн.!!! а самой защиты нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
На выходных немного обновил машинку
![]() В суботу пытался заехать в гараж и зацепил левое зеркало заднего вида, а в воскресенье проехал под деревом и веткой сделал 2 царапины на крыше. Все не так критично как мне показалось на первый взгляд. Поцарапал только лак. Кто подскажет чем можно исправить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |