|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Помогите! Не работают стрелки спидометра и тахометра...
![]() Решил поменять цвет подсветки панели приборов на белый. Купил на радио-рынке диоды, и так как с паяльником я дружу не сильно, то мастер по ремонту телевизоров мне их перепаял... На радостях я побежал устанавливать приборку в автомобиль, но как оказалось - стрелки спидометра и тахометра даже не реагируют... Подскажите пожалуйста, что это может быть? Может мастер по неаккуратности припаял какие-то дорожки на микросхеме? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
twix007, конечно !
или разьёмы недовоткнул (что мало вероятно). странные люди - лезут в приборку, а потом когда она не работет винят всё-что угодно но не себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Разобрался в чем дело... Всё-таки моя вина. Не знаю каким образом я поломал, но у меня не работают электромагнитные катушки которые двигают стрелки. А узнал это с помощью рабочей катушки бензобака, которую я установил на место тахометра - и всё заработало. Но теперь другая проблема - как отремонтировать не рабочие. Я пробовал разобрать их но не получается, боюсь применять силу чтоб не поломать корпус. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |