|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.01.2009, 16:38 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Позвоните родителям!!!
Путешествуя по форумам автоклубов Украины, наткнулся на вот такую печальную тему...
Давно ли вы звонили своим родителям? Или головы напрочь забиты обсуждениями кризиса, газопровода и прочих тем, от нас независящих? Интересно мнение одноклубников... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2009, 16:46 | #2 |
Ответ: Позвоните родителям!!!
|
|
14.01.2009, 17:15 | #4 |
Давненько, у нас это... конфликт вышел :(
|
|
14.01.2009, 17:21 | #5 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
15.01.2009, 20:09 | #6 |
Жень, и так на душе тоска... Теперь мне вдвойне грустно Я всегда скучаю по родителям и раз в неделю к ним езжу.
|
|
15.01.2009, 23:45 | #7 |
Я хоть и живу теперь(в прыймах) в 10-ти минутах ходьбы от дома родного, но почему-то не выходит чаще 2-х раз в неделю попасть в дом родной Родители обижаются, когда мимо проезжаю - их мона понять Но иногда всё же хоть как-то помагаю и захожу в гости. Особенно очень ценна НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь, а помощь хоть и маленькая, но более заметная по дому(ну типо попылисосить хоть раз в месяц, либо чего-то помыть, к примеру, холодильник, либо на худой конец хоть мусор вынести) Главное внимание. Я хоть и не один в семье(нас трое - а я самый младший) - но ценно любое внимание.
|
|
16.01.2009, 00:41 | #9 |
Мама умерла год назад, отец живет за 100км от меня, в Скадовске, мы с ним и раньше не особо дружили, а сейчас вообще далеки, но стараюсь раз в неделю позвонить, а то и 2 раза в месяц заехать (правда на 10 мин. только получается).
|
|
16.01.2009, 17:32 | #10 |
В принципе не даём друг другу забывать дуг о друге, созваниваемся регулярно. Вот вчера мама палец поламала возил её вчера и сегодня (в День рождения) по больницам. (Они у меня инвалиды по зрению) Папа, когда позвонил рассказать об этом вчера вовсе расплакался как девчёнка, за что потом от меня получил втык. Я для них авторитет... Вот такие Они - наши старички....Я очень люблю их.
|
|