|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
29.12.2008, 18:33 | #1 |
Hyundai nTray 6772/GPS
Hyundai nTray 6772/GPS кто что может сказать по этому сабжу???
ну че даже никто не задумывался о замене на это??? хочу поставить чтобы было уже все. (в этой моделе полный набор) или порекомендуйте что-то |
|
Последний раз редактировалось kym; 02.01.2009 в 19:53. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.01.2009, 19:14 | #3 |
Ответ: Hyundai nTray 6772/GPS
Думаю, что цена будет "сказаочная". Вот пример А как будите продавать авто за сей девайс Вам и спасибо не скажут. ИМХО КПК + GPS. Сам так использую. Доволен. + - есть в других ветках и спец сайтах.
|
|
05.01.2009, 20:12 | #4 |
Мое скромное непользовательское мнение: если бы у меня были лишние >$750*, то я бы такое устройство купил. Даже понимая, что сейчас:
- для CD/радио мне достаточно возможностей штатной магнитолы, - для Bluetooth - гарнитуры, - для GPS - КПК Asus с взломанным iGO (кстати, еще вопрос, станет ли на это устройство тот же взломанный iGO, или придется рано или поздно платить). Да и GPS получается только автомобильный), - для DVD - желания посмотреть DVD в авто на 7" экране на уровне колен как-то не возникало. Послушать - может быть... Но поскольку у меня нет лишних $750, то не куплю * не забываем про много сотен гривен официалу за установку без потери гарантии, еще больше гривен за соответствующую по классу акустику и т.д. |
|
06.01.2009, 01:42 | #5 |
отута их продають.....
http://www.2din.com.ua/2dinbasic/1-r...2din/16-td6772 и отак получается: http://www.2din.com.ua/galery/6-gale...-hyundaitucson позвони, узнай, мож че интересного подскажут!!! все в нем классно - себе о таком мечтаю, вот только в движении вылавливать маленькие кнопочки ,чтобы переключиться на другую фм - наверное большим мастером нужно быть!!! |
|
Последний раз редактировалось Lordi; 06.01.2009 в 01:50. |
|
06.01.2009, 15:09 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По ломанному IGO. Все работает на 5 с + (КПК ASUS 639 + IGO 8). Только карты обновляем время от времени и все гут. Есть отдельная ветка туда можно конкретные вопросы. Думаю, что если купить данную балалайку, то IGO там уже должно быть. На счет лицензионности последней, думаю надо спрашивать при покупке.
+1
ИМХО Ой, что-то я сомневаюсь, что данному девайсу нужна "соответствующая акустика". За такие деньги, думаю, что от штатной магнитолы не сильно будет звук отличаться. Как я понимаю, что весь прикол заключается в ЖПС, возможность подключить камеру, парктроник и т.д.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 06.01.2009 в 15:12. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2009, 12:32 | #7 | |||||||||||||||||||||||
классный видок. еще больше захотел. вот бы еще владелец этого тушкана отписался бы про аппарат. мне в нем нравится то что все компактно встроенно, и не нужно кучу доп оборудования. да я щас сам использую асус в качестве гпс. гарнитуру не удобно поэтому девайс этот выбрал. |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 13:51 | #8 |
USB, SD Card
незабываем еще такую фишку ....что тоже часто удобно .... |
|
10.01.2009, 00:00 | #9 |
Взял себе "Пионер АВИС" с Блютусом, приклеил на лобовое, доволен. Снял с машины - пошел в лес, поплыл на Днестр(в тумане, ужас). Дорогу назад находит. А вот как смотреть на указания навигатора под ногами, ну на уровне колен, не представляю. Где у нас стоит МУЗЫКА, там её и место, а любое ВИДЕО должно быть на уровне глаз. Задним пассажирам хоть на потолке, а водителю только в секторе обзора.
|
|
10.01.2009, 12:32 | #10 |
Устройства такого класса (все-в-одном) довольно интересны и имхо гораздо удобнее отдельных устройств. У самого есть КПК с картами + GPS-bluetooth, но на ходу им пользоваться неудобно.. А все кронштейны, крепления сильно отдают колхозом, да и хочется вывести парктроник + камеру заднего вида...
Самые важные параметры, на которые имхо стоит обратить внимание при покупке такого девайса: 1. Желательно, чтобы само устройство идеально садилось в посадочное место, без зазоров или поиска переходных рамок, в идеале - без переходников Евро-Хьонде, т.е. было штатным для данного авто, а не универсальным. В идеале - подсветка клавиш в тон авто. 2. Китай - Китаю рознь, устройства сильно отличаются как по качеству исполнения, так и по внешнему виду и софту, поэтому желательно посмотреть, послушать его в конкретном автомобиле.. 3. Экран размером 6.2"-7" TFT, размер желательно выбирать побольше, но только не в ущерб размеру клавиш управления. Модели вообще без кнопок или с микроскопическими клавишами довольно неудобны. 4. Разрешение экрана у большинства 480*234, чем выше - тем лучше. 5. Наличие всех функций (DVD/MPEG4/TV/GPS/Bluetooth/USB/SD, iPOD - по вкусу). 6. Модули GPS, как правило, в 90% схожи (CPU: SAMSUNG S3C2440A-40, SiRF III chipset, 20 channels, OS: WinCE5.0). 7. Поддержка "ночного режима" (приглушение подсветки экрана). 8. Двухзоновость: возможность прослушивания музыки в режиме использования карты. 9. ТВ-тюнер с поддержкой PAL/SECAM, желательно в комплекте с антенной. 10. Наличие RDS. 11. Желательно наличие русскоязычного интерфейса (именно самого устройства, при навигации это зависит только от программ). 12. Желательно наличие выхода под саб-вуфер. 13. Заявленная выходная мощность (40-60 Вт) не играет никакой роли, без усилителя больше двадцати с чем-то ватт теоретически невозможно из-за питания. 14. Возможность управления с руля. 15. Загрузка CD бывает прямо на лицевой панели или за моторизированным экраном. Лучше имхо, когда экран фиксированный - быстрее можно диск поменять и надежнее конструкция. 16. Расположение USB-порта - кому как нравится, на фронтальной панели или сзади, с выводом в бардачок. Если USB-порт в формате мини, преимущества фронтального расположения имхо теряются.. |
|