|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#912 |
![]()
Натяжка тормозных шлангов не из за пружин, а из-за амортизаторов, т.к. у KYB 343307 ход амортизатора больше чем у родных Mando. И проблема натяжки проявляется только когда машину поднимают на подъемнике и колеса полностью отрываются от земли, в таком варианте балка держится на амортизаторах.На дороге при реальной эксплуатации вариант критичного натяга не возможен, а если и возможен то в такой ситуации это самая незначительная ваша проблема в сложившейся обстановке. И шланги тормозные нельзя ставить большего размера или возможен вариант затирания об колесо с последующим выходом из строя тормозного шланга!Мне после замены пружин с амортизаторами не приходилось поднимал машину на подъемнике и пока не могу сказать однозначно держится ли балка в таком варианте исключительно на тормозных шлангах, но вот при снятии колеса когда поднимаешь одну сторону машины домкратом тормозной шланг натягиваются как струна ((((
|
|
Последний раз редактировалось avfiga; 31.01.2014 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
#913 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Оно может и так, но у меня на Ауди 100 (в кузове сигара) были именно очень длинные задние тормозные шланги (большой ход подвески) (фотка переднего колеса, но примерно таким образом и задние ) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 31.01.2014 в 18:44. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#914 |
![]()
У меня недостатки в подвеске такие: машина плавает на дороге, но плавает не жопа, а причина другая. Сегодня выставил машину на ровную поверхность и померил расстояние от пола до верха крыла
![]() П.С. Пружины сзади стоят шторм, амортизаторы Каяба 343307. Амортизаторы недавно проверил на стенде - нормальные. Развал в норме.Резина Фулда Кристал Монтеро. По поводу переноса крепления амортизатора: сам бы перенес , ежу понятно что любой амортизатор работает в разы лучше когда сила прикладывается не под углом, но... клиренс.. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | AlexVG (31.01.2014) |
![]() |
#915 |
![]() По поводу клиренса это вы зря. На самом деле это надуманное беспокойство. просто вдумайтесь все кто поставил еще ни кто не снял ни отказался. а таких много. более 1,5 тысяч. Попробуйте что вам стоит? Ни кого на самом деле не беспакоят эти крепления они ни за что не задивают! |
|
![]() |
![]() |
#916 |
![]()
Честно говоря в шоке. Зашел на сайт хюндая, а там цены космос. Уже элантра база от 185к грн. А еще такую супер пупер машину с завода нужно дорабатывать: я про заднюю подвеску и втулку рейки, т.к. до сих пор косяк этот не устранен. В итоге к стоимости еще смело 4000 грн. можно прибавить. Узкоглазые совсем охренели.
Кстати, про амортизаторы , расположенные под углом. У флюэнса таже конструкция подвески вот кстати фото и на трассе ведет себя нормально и жопу не кидает. Это я к тому, что кто то говорил, мол неправильно разместили корейцы аморты, т.е. под углом. |
|
![]() |
![]() |
#917 |
![]()
vano, ыыы. Угол то с другим знаком, непотому ли и работать лучше?))
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
#918 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так элка на 307(306) амортизаторах тоже практически ровно идет . Более жесткие пружины еще улучшают точность .Но в повороте на шифере за 70-80км.ч все равно зад подрывает чуть -балка как не крути . Мне кажется на флюэнсе амортизаторы на верхах смещены к центру , поэтому при попытках бокового смещения работают 2 амортизатора . один на сжатие , другой на разжатие . ПС. Флюэнс на фоне элки выглядит так убого , что я готов был бы даже 1000$ вложить в пружины аморт, рулевую . А пока 4 пружины +задние амортизаторы 300$. Застучит рейка, надеюсь долларов за 200 сделают . |
||||||||||||||||||||||||
Elantra MD оф.1.6AT hyper silver / Audi 80 B3 1.8s / ГАЗ21 66г.в. 2.4s Последний раз редактировалось AlexVG; 31.01.2014 в 23:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#919 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1. это не ускоглазые охренели, это наш покрашувач . Хотя с подвеской кореяки напортачили. 2. Про угол амортизаторов на флюенсе - может у него тоже жопу кидает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |