|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
![]()
Я и ребёнка будем с вероятностью 95%
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#902 |
![]()
Дядя,Мурзин а ты не лопнешь??? Я в доле при любых раскладах!
П.С. Только одно условие!!!! Коньяк МРЗ отдавать ПОСЛЕ игры!!! А то он того.... такой....он может! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
![]()
Нужна помощь, кто из местных, где есть доступная поляна для пикника.
Нужны от каждого участника пикника свои столовые приборы, тарелки, стаканы, доски для нарезки. Можно в магазине, но лишние затраты ни к чему, тем более одноразовую посуду часто оставляют гнить на природе, а свое - забирается с собой.)) Если участников 15, то шашлыка приобретается из расчета 200 гр (усреднённо) на чела. Итого - 3 кило. Остально меню составим при встрече, я ж не знаю ваши вкусы, товарищи гурманы.))) Кроме шашлыка должно приобрестись: хлеб, овощи, фрукты, вода питьевая, алкоголь для тех кто не за рулём. Сегодня пасмурно, но не ветренно. Нужны сухие дрова. Я захвачу спички и бумагу, плюс мангал. Остальное, как говориться дело техники. Да и ещё, приветствуются средства для развлечения: я возьму волейбольный мяч и летающую тарелку.)) |
|
![]() |
![]() |
#905 |
![]() 1. Посуда - будем брать одноразовую. Оставлять её в лесу привычки не имеем. Что реально будет нужно - пара ножей нормальных. 2. Дрова тоже в Ашане возьмём. Или угли, как вариант. Хотя солнце уже выглянуло, в лесу всё равно сухих дров ещё нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
![]()
2 Андрон!
ИМХО 200гр шашлыка на душу маловато! Обычно считается по 500гр, с учётом что ужарится и может на 2 раза пожарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет ![]() Раз уж ты в доле с Саней, то можешь завезти мне мою честно выигранную бутылку на Кудрявскую, 11 ![]() Отдельное спасибо болельщикам за поддержку - не зря ирокезы делали (хоть что-то у меня получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#908 |
![]()
Как это начиналось...
[ATTACH=CONFIG]25229[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25231[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25232[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25233[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25234[/ATTACH] Здесь можно увидеть как много носили пакетов, как готовился костер, сколько было участников, первая сервировка. Все остальное, что осталось за кадром, расскажут сами ребята... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#909 |
![]()
Да, закончилось всё канеш более феерично. Всем спасибо за посидон - было мило. Кстати, кто унёс шампура которые я забыл?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
![]()
Интересная там у Вас газетка(на третьем фото).
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |