|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
У нас клиенту надо все видеть,а зачем - потому что обманывают часто!
А так увидел и спокоен! ![]() У нас еще далеко не Европа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я это тоже имел в виду.Если все честно и без обмана,то чего скрывать?А так,к сожалению,если чего "накосячат" и увидишь это уже потом,то уже никогда не докажешь,что "накосячили" именно на СТО. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() здесь не обиженные, а вот что не довольные так это верно. Как можно быть довольным, если ты платишь, причём выше чем кулибиным в гаражах, а из тебя делают дурбэцало. Здесь люди предупреждают своих коллег по клубу, что хорошо, а что плохо. Судя по отзывам - у вас не ахти. Положительно то, что вы тоже стали уделять внимание форумам ... и надеюсь делать выводы, положительные. Удачи вам, судя по всему вы человек адекватный ... осталось делом доказать. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Вход в рем.зону запрещен в целях безопасности, но если сильно хочется посмотреть снизу на машину, то с мастером можно подойти ненадолго и полюбоватся. Я думаю никто не любит, когда мешают процесу работы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,наблюдать с 2-3-4 метров,это не значит мешать.И с безопасностью тоже не совсем понятно,т.к. речь вовсе не идет о том,чтоб лезть под самый подъемник или влезать собственноручно в рабочий процесс.Кстати,на других СТО(далеко не самых худших),почему-то такой проблемы нет,стой рядом,смотри сколько душе угодно и никого это не напрягает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Сдесь технологический процес, и кроме вашего автомобиля есть и другие, а если вы в чем то сомневаетесь или не доверяете слесарю по результатам диагностики, то подойти с мастером вам все покажут...., ну, а если вы вообще не доверяете станциям тех. обсл., и не можете оставить машину на пару часов, тогда обращайтесь туда, где это разрешено, никто вам не запрещает. А вообще идеальный вариант ремонтировать самостоятельно, если конечно обучены. Я думаю один раз в пару месяцев можно и посмотреть на машу сверху, находясь на балконах, специально предназначеных для этого, ксати таких я не видел не на одной другой станции... И вы себя спокойно кувствуете, и слесарь делает свою работу, а не отвлекается на вас.... По-этому поводу больше дискутировать не хочу, не вижу в этом смысла.. Если не доверяете специально обученым мастерам, должно быть вам тяжело в жизни....
Да хто-то лутше, хто-то хуже справляется перед поставлеными задачами. Но все мы люди, и не стоит об этом забывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели вы наивно полагаете,что люди едут на официальный сервис только потому,что не умеют ремонтировать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь вы лукавите.Неужели вы наивно полагаете,что при нынешнем обилии сервисов,люди сами не ремонтируют или не едут туда,где это лучше делают,а едут именно на официальный сервис только потому,что не умеют ремонтировать? ![]()
Станциям я доверяю,но лишь тем,где клиента не держат,извините,за лоха.Вы не обижайтесь,но времена сейчас такие и живем мы в таком обществе,что нельзя доверять не проверяя,а потому я привык доверять больше своим глазам,а не тому,что написано в бумажке о проделанных работах и замененных материалах и агрегатах. Я вовсе не дискутирую,а лишь заостряю внимание на одном из аспектов того,почему одни сервисы любят больше,а другие меньше,одним доверяют,а другим-нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 24.10.2009 в 22:53. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это не есть недовольство это результат вашей предыдущей работы, который необходимо исправлять, что будет сделать очень сложно за короткий период времени. После первых двух пребываний у вас был доволен, но вот после последнего... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю... ![]() Надо что бы мастер делал то что надо,а то пошол курить - а нормо/час стоит денег...прокурил 1,30часа за 30мин все сделал и счет...и так бывает. Бывает думаю что машина новая и проверять не имеет смысла(или лень)...бывает? А так постоял рядышком(в 2-3метрах) и увидел кто чего менял,поджимал,проверял и контролировал...и сколько это заняло времени,а за хождение на перекуры и по туалетам я платить не буду. ![]() З.ы. Антиреклама расходится быстрее и эффективней чем оплаченная реклама на привлечение клиента! З.ы.З.ы.Куда ваше руководство с УА смотрит,им что безразлично? Или клиентов всем хватит,пока? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
auto com, autocom, автоком |