|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
08.09.2011, 15:33 | #81 |
Re: Подготовка к Автолиге-4 по средам на Караване
Т.е. Альошка готов спонсировать! Эдя, не упускай шанса!
ЗЫ: А мои кеды оказались, таки, в кулечке... на донышке... Осталось узнать, у кого мои форма белая, труселя, и гетры... ))) |
|
Последний раз редактировалось red; 08.09.2011 в 15:35. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2011, 15:50 | #82 |
Ред, такого быть не может, это практика в любом футбольном клубе, это означает только одно, ты не готов! |
|
08.09.2011, 15:59 | #83 | |||||||||||||||||||||||
А я и не отрицаю. Только "готовых" у нас лишь два-три человека и в ближайшее время (год-два) другие более "готовыми" не станут, а нам играть в турнире, где результат уже нужен сейчас. Да и не претендую я на истину уже давно. Просто спрашиваю, есть ли еще варианты? |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2011, 16:28 | #84 | |||||||||||||||||||||||
)))))))))))))что ты называешь нагрузкой???????....те пару упражнений???....Рэд, я ведь их даю просто что бы вы не забывали как передачи и удары исполнять....елси мы еще начнем "грузиться", то думаю что жена тебя на три дня потеряет..... через немогу попробуй, расслабился ты немного.... |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2011, 16:34 | #85 |
Не, Валера, я толко ЗА физнагрузки. Они обязательно нужны. И в прошлом году в августе они были НАМНОГО сильнее.
Я о том, что, как ни крути, за 1,5 часа устаешь очень сильно. И уже правильно двигаться или даже пас отдать нормально не можешь. А если некому отдать пас, из-за недостатка перемещения партнеров, то как играть? Мегня это беспокоит - что мы только на играх играем тренировчные матчи, получается. Потому-что свежие. А по Пн или пятницам мало кто ходит, чтобы просто побегать. |
|
08.09.2011, 16:48 | #86 |
|
|
08.09.2011, 17:33 | #87 |
Ред, в любом подготовительном процессе есть нагрузки, а дыр-дыр это отдых, после тяжёлой трени, но в нашем случае, это получается стоячий отдых!
И в нашем случае нет нагрузок, это всё смехуёчки. |
|
08.09.2011, 17:37 | #88 |
Какой отдых? Как можно отдыхать в игре? Не пойму... Это ж не большой футбол, где реально можно и так сказать. Там ты в игре больше отдыхаешь, бо на поле 11 человек. Там и получается, что на тренировке интенсивность, а в игре меньше нагрузка. А в миньке - нагрузка в игре, по-моему, даже больше чем во время тренировки (есть хоть возможность постоять секунд 30, пока перед тобой кто-то подает, например).
|
|
08.09.2011, 17:46 | #89 |
Изверги, вы бы хоть Алешку пожалели, он вчера раза три падал )), правда то может еще не весь вискарь вышел )).
Макс, того добра мне еще не поступало, но как только появится, сразу дам знать |
|
09.09.2011, 11:48 | #90 |
Веталь, если не знаешь не пиши, ты размеры поля видел, в большом, как 4 кпи, но там 4 в поле а там 10 вот и сравнивай, и дыр дыр на большом поле всегда играют поперёк поля, так что хватает набегаться!
|
|