|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
ТО-20000
Сплошной негатив!!! Записался за неделю на 16-00. Приехал вовремя. Стол заказов оформил мою машину только в 16-45!!! Сообщили, что у них там какие-то накладки и моя машина станет в общую очередь (пятым номером) и сможет быть готовой не ранее 20-30!!!! (это при том что запись на 16-00)!!! Про клубную скидку в 5% та никто не слышал!!! После небольшего скандальчика ко мне вышел директор салона, выслушал, узнав что я член Хюндай-клуба велел оформить машинку максимально быстро и обязался лично "организовать окно" у механиков под меня. После этого все пошло как по маслу - 45 минут и 830грн. и машинка готова!!! Клубную скидку в 5% все-таки дали (опять-же с распоряжения директора), плюс выдали свою GOLD CARD 5%!!! Да, и еще негативчик: очень замасленную канистрочку с остатками масла вкинули в багажник БЕЗ ПАКЕТА!!!! прямо на кучу продуктов питания!!!! Забыли снять защитные чехлы из сидений, а мусорок за шлахбаумом нигде небыло - пришлось везти "сувинир" домой. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это настораживает что это за соглашения, когда об этом нужно вызывать "на калидор" директора? почему до сих пор все остальные причастные на СТО не в курсе? а как нету директора на месте, тогда что? печально все это... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 11.10.2007 в 13:42. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Хрен их поймешь! Я им каждый раз звоню, они извиняются, обещают все исправить и что данное не повторится, но в итоге, как я понял ничего не меняется. Тут я бессилен. Очередной раз направил им эту жалобу, но ответа пока не поступило.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже позитив, так как я при очередном ТО сегодня не обнаружил банки с остатками масла вообще. Ну что ж пришлось напомнить. Правда, принесли быстро, невнято бормоча что-то о забывчевости мастера. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не ошибся. Крыло, дверь, петли, листва, работа 10 штук. Цена на работу средняя, может быть немного выше средней по Киеву. Но вот запчасти- здесь они отыгрались по полной. Минимум на 50% завышена. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kiril2101; 11.10.2007 в 22:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
У меня сейчас страховой случай 18 000грн. Пробовали здать было смешно все выглядело "чтобы я не забыл о наличии автомобиля" когда закончится ремонтная эпопея напишу.
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
У меня тоже страховой случай. Калькуляцию составляют уже неделю, звоню- калькуляция готова; прошу выслать по факсу- вророй день шлют, сегодна сутра в течении часа обещали сбросить- третий час пошел........
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Теже грабли - 10 дней назад дали калькуляцию, неделю неделю ждал счет с банковскими реквизитами!!! Вчера приехал за счетом (заранее позвонил и предупредил) - час сидел в приемной ждал пока распечатают!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Наконец прислали....в счете в разделе запчасти указана дверь левая передняя
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |