|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
not_sugar, +- газ на холостых отрабатывает нормально... что в ровных режимах происходит... от 2 до3 тысяч при ровной езде и разгоне...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Їздив до офів з помилками P0138 i P0139 (періодично засвічується чек, сам пропадає з часом, збільшився розхід, машина має провали). У них на той момент побачили лише помилку Р0138. Поради - або купляти новий каталізатор (у мене вибитий), або відключити другий датчик чіповкою, ну і як завжди замінити свічки. У мене стоїть обманка (я так розумію, що це саме другий датчик). Уже зідзвонювався з чіповиками з Києва з приводу відключення другого датчика, але бачу Юра, що ти проти втручання в заводську прошивку, ну і не дешева ця процедура. У моєму випадку також може допомогти емулятор каталізатора? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
alex_tern, обманка это я. ак понимаю тупо футорка которая перекрывает зонд...
кажется я уже описывал данную ситуацию... эта приблуда помогает, но ненадолго... сам зонд находясь в закрытом участке, неимея прямого обдува, забивается сажей... вот от сюда и ошибки... эмулятор поможет 100%... сам его пользую- по глупости удалил катализатор на нынешней мазде, иже.более 15 000 пробега с эмулятором, все системы в норме, ошибок нет... короче говоря- я рекомендую заменить обманка на эмулятор... проблема должна пропасть... |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
alex_tern, надо убрать... восстановить штатное место...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
удалось немного протестить датчики кислорода...
это на газе на 2000 оборотах, высшая передача, езда по трассе: ![]() это на бензине на 2000 оборотах, высшая передача, езда по трассе: ![]() это не знаю что, но может важно ![]() ![]() тоже слабо понимаю что это такое (на бензине на холостом ходу): ![]() ====================== соббсно, новый хозяин хочет поставить эмулятор катализатора Spider CE и купить универсальную лямбду БОШ вместо первой. насколько я понимаю, первый лямбда-зонд скорее жив, чем мёртв и менять его смысла нет... второй вроде тоже какие-то признаки жизни показывает кто что посоветует? купить только обманку или вместе с лямбдой? PS уже знаю точно, что чиповали криворукие и что 2096 просто затушена, но участвует в смесеобразовании |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
not_sugar, самый близкий человек к тебе в Кременчуге... он поможет... поедеш...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
он Spider CE установит? ехать уже не мне, но 250 км в одну сторону далековато.... ![]() короче, на консилиуме решили, что надо взад возвращать заводскую прошивку (тем более вариатор всё равно установлен), ставить Spider CE и, возможно, менять лямбду на БОШовскую... Думаю, эти нехитрые операции возможно и в Харькове сделать....и даже своими силами при большом желании ![]() ЮРА, как ты думаешь, есть ли смысл лямбду менять? Пробег уже 119000, но возможно, что и все 229 ![]() ============= PS всё это затевается, т.к.напрягает расход по городу как на газе, так и на бензине... раньше он был намного меньше... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
он поможет... тока верни стоковую прошивку... и до Кремня всего 180...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |