02.03.2011, 18:46 | #81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Помощь детям!!!
Да.Да. Конечно обговорим. Как потеплеет можно было бы как я тебе уже говорил взять детей и повести в хотя бы зоопарк. Да хотя бы купить печенье и конфет и угостить их. Я не думаю что у них хоть есть МАМА что они видят эти конфеты и печенье.
Отвечу лично за себя. Я всегда ЗА. Чем смогу и тем и буду стараться помогать.
Юра. Ты уже присмотрел какой нибудь интернат? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
02.03.2011, 19:05 | #82 |
|
|
30.05.2011, 11:05 | #83 |
Ребята, я конечно понимаю нынешнюю ситуацию и далеко не лучшее время в нашей жизни, но поверьте мне, этой казалось бы обычной семье из Вознесенска намного тяжелее, чем всем нам месте взятым, потому что речь идет не просто о здоровье, а о здоровье маленькой 3-х летней девочки. Мы с женой неоднократно услышав о проблемах этого ребенка, просто не смогли остаться в стороне, поэтому я и создал эту тему.
Наденька росла обычным ребенком в обычной семье вместе со своим старшим братом до тех пор, пока в сентябре прошлого года не случилось горе, ребенок ни с того, ни с сего впал в кому и находится в этом состоянии по сей день. На данный момент наши врачи из областной детской больницы сделали все что могли, деньги на дорогостоящие лекарства собирали как и где только могли, благодаря чему на данный момент удалось немного улучшить состояние здоровья, но пока не удалось вывести ребенка из комы. Для лечения постоянно нужны лекарства, также в ближайшее время необходима поездка в один из институтов Киева, где есть большая надежда, что смогут помочь, но денег на лечение и поездку им катастрофически не хватает. Исходя из вышеизложенного, обращаюсь ко всем одноклубникам и просто небезразличным людям с просьбой материально помочь маленькой Наденьке в той мере, в которой сможете. Деньги можно сдать мне или нашему одноклубнику ДиМкЕ или же положить на карту в Приват Банке, после чего все собранные средства будут переданы маме девочки. Вот фото Наденьки Некоторые документы У меня есть еще много копий разных документов и выписок, но думаю нет смысла их выкладывать, все они есть у мамы девочки, если у кого-то возникнет желание, вы всегда можете связаться с ней и просмотреть их в полном объеме. Вот номер телефона мамы 06 семь 1268 два 01 Ольга. СНомер телефона ДиМкИ 050 49 три 46 три 2 мой номер 063 615 38 46 Женя. Карта Приват Банка в любом отделении банка или в терминале: номер карты 4405 8858 1470 1881 на имя Власенко Дмитрий Александрович (ака ДиМкА). В последствии все собранные средства будут переданы родителям девочки и будут использованы только на лечение ребенка. Ребята, давайте не будем безразличны к чужим проблемам и делать вид, что нас это не касается, все мы люди и каждый из нас ( не дай бог конечно!) может оказаться в подобной ситуации. Никаких цифр никто не называет, скидываемся кто по сколько сможет. П.С. По возможности раскидайте ссылки на другие ресурсы. |
|
30.05.2011, 11:22 | #84 |
В связи с отсудствием постуступления денег в бюджет, предлагаю остаток(240 грн.+100(Ven00m для детей)) пустить их именно на это дело....думаю никто против не будет....
|
|
Последний раз редактировалось Shon; 03.06.2011 в 12:03. |
|
30.05.2011, 15:45 | #85 |
Я только ЗА!
|
|
30.05.2011, 19:28 | #86 |
|