![]() |
#81 |
![]()
**ACC*CR**, Сашо, если бы я не знал тебя лично и не понимал, что ты из чистых помыслов хочешь помочь, - я бы подумал, что ты шутишь))) Ну не вводи в заблуждение девушку и нас в новую волну флуда))) Ну дай же ей возможность сознать в сокаянном))))
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
**ACC*CR**, Саш, "Читаем внимательно ,думаем,пишем"
![]() Вина нашей одноклубницы очевидна.. Даже если бы Ланос шел в боковом скольжении по двум полосам одновременно - она должна была его пропустить, т.к. выезжала на главную дорогу. Во-вторых - Наталья совершила маневр не убедившись в его безопасности (это вторая статья). В-третьих - она повернула сразу во второй ряд... Это тоже статья... Так что нарушив минимум 3 пункта ПДД, вы еще утверждаете о какой-то обоюдке или даже 100%-й вине ланоса?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
**ACC*CR**, Саша.... я лично не знаком... и девушек люблю... и одноклубниц особенно... и почьбы рад всегда... но девушке же ездить еще и ездить... и не по Чернигову.. а по Киеву... здесь такой движняк на каждом шагу... мы каждый раз будем искать за шо к Ланосу (не долюбливаю я их) прицепится...
![]() |
|
![]() |
#86 |
![]() Олег ,я поэтому и написал в посте № 19 , но народу то полезно знать элементарные вещи ( коль стали ВОДИТЕЛями ) . Больше ![]() Пора уходить ! ![]() ![]() |
|
![]() |
#87 |
![]()
Кстати, недавно в том месте был бы и я аки Ланос, но только успел ускользнуть от синего Кольта! С такими же непонимающими глазами на лице ее водительницы))
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Какое там побыстрее: выспаться некогда! Ремонт не раньше осени, если руки додут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
TMExpert, Наталья вставьте в профиль свою фотку))) Чтоб мы посмотрели, и смогли сказать, что ланосовод сволочь, видя такую красивую девушку мог бы и взять вину на себя!)))))))))))
|
|
![]() |
![]() |