|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
19.06.2009, 14:26 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубная подушка в авто 2, Киев
Нет, не прикалываюсь, несколько раз пересчитывал. Все, понял, ты откидываешь "неоплаченные", если так, то да, 35 штук получается... Не злись... Только ты цвета перепутал 23 синих и 12 красных, если верить первому посту со списком P.S. Вот еще спросить хотел, подушки завтра выдаваться будут в порядке "заказа", или у последних в очереди есть шанс получить, если те, кто заказал раньше по каким-либо причинам завтра присутствовать не будут? Или вообще, кто успел того и тапки? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vladm; 19.06.2009 в 14:29. Причина: Груша попутал цвета :) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2009, 14:43 | #82 | |||||||||||||||||||
ыыыы....
эт тип "В большой семье, не щелкай клювом...".... не.... такого не будет... сначала достанется народу который вовремя деньги сдал.... а потом остальным.... кто шел в догонку... у нас есть не большой резерв из 2-3 человек... т.к. их подушки ехать будут в Полтаву... можно будет поменять... а в Полтаву свежесшитые возьмем... на месте разберемся.... С ув. Груша п.с.
эт ты меня уже запутал |
||||||||||||||||||||
19.06.2009, 14:48 | #83 |
|
|
19.06.2009, 15:07 | #84 |
ну ты молодец кто хочет быстрее получить, тот бежал впереди паровоза и сдавал денюжку, а ты говоришь.. Груша! мои подушки выложи дома...в понедельник возьмёшь на работу, как договаривались...а то тут лезут без очереди начинаю волноваться...мало ли... |
|
19.06.2009, 15:30 | #85 |
я тут посмотрел что в Полтаву едут 4 синих подушки....
а в конце доздали на 7 подушек.... 5 красных (2, 2, 1) и 2 синих (1, 1)... Так что не получается за счет Полтавчан раздать подушки будете ждать))) С ув. Груша |
|
19.06.2009, 15:36 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Ну зачем ты так, моя история проста, я в прошлую субботу впервые был на покатушках, и там краем уха услышал о подушках, можно сказать если бы на них не был, то скорее всего подушки прошли бы мимо меня, потом нашел эту тему и сразу же связался с Грушей, и деньги я сразу сдал, во вторник на кофепитии... Я на чужое не претендую, не достанется - подожду. Понятно каждому хочется побыстрее, но раз такая ситуация сложилась, что весь заказ сразу не успели сделать, то ничего с этим не поделаешь... Просто не хотелось бы ждать их еще 2 недели, так как эта суббота и следующий вторник, это 2 последних возможности их забрать, потом будет Полтава, а следовательно следующих субботних покатушек не будет... P.S. Вот, к примеру, и про Полтаву я узнал на покатушках впервые, и хотя мне бы тоже хотелось присоединиться к вам, но там и так с количеством людей перебор, мне с женой и годовалой малышкой явно в этом случае отдельные "аппартаменты" на 2-3 человека не светят, потому приходится "облизаться" и сидеть на праздники дома, не стану же я создавать неудобства и просить подвинуться тех, кто уже давно решил ехать... Тем более я не на столько сильно еще со всеми знаком, чтобы просить о таком одолжении... |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 15:36 | #87 |
Ща начнется дележ подушек Вы там мою синенькую с надписью хюндай никому не отдайте
|
|
19.06.2009, 15:42 | #88 |
=> Vladm, я б на твоем месте написал бы WWA и попыался с ним решить вопрос.. по последним данным там есть 3 вакантных места... так что не так уж у тебя все плохо .... С ув. Груша |
|
19.06.2009, 16:03 | #89 | |||||||||||||||||||||||
После своего сообщения решил почитать как там дела в теме "Полтава приглашает..." и увидел про свободные места, сразу же написал в личку WWA, теперь жду ответа скрестив пальцы. А потом смотрю и ты советуешь то же самое сделать, так что отдельное спасибо за совет! |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 16:06 | #90 |
|
|