|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
10.06.2009, 13:01 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: А где вы складируете CD?
Если крепко жать - максимум 40 папок - даже все в "корне" одна за другой в алфавитном порядке листаются "аж бегом". А уж плейлисты "под настроение" вообще рулят - выбрал нужный в зависимости от погоды и от цвета нижнего белья подруги и его наличия вообще - и вперед! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.06.2009, 14:54 | #82 | |||||||||||||||||||
MP3 в Volvo (от Алекса Экслера)
Плакалъ! |
||||||||||||||||||||
22.06.2009, 16:42 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Не, кино за рулем смотреть трудно - лично я сильно на картинку отвлекаюсь чтобы именно "смотреть". За рулем никак - за рулем глаза и части мозгов за это отвечающие сильно заняты. А вот слушать - в том числе и кино - очень даже! Особенно книжки всякие... ЗЫ: что касается хранения дисков в машине - опыт прошлых лет, основанный еще на магнитофонных кассетах, ясно показывает, что хранить в машине малого класса типа "Москвич/Жигули/Акцент" кассет-дисков в количестве более 2-3 штук просто а) негде; б) не получается активно их пользовать, поскольку в условиях машинки малого класса эффективно выбрать из пакована в десяток кассет-дисков нужную не получается. Хотя последнее, тем ни менее, вполне решалось - коробочкой, в которой стояли эти самые кассеты "корешками наружу" и ровно по размеру под количество кассет - но "пристроить" эту "коробочку" было ой как непросто, поскольку просто негде: бардачок обычно занят и мал для размещения "немаленькой такой коробочки", а больше пристроить ее и негде. В результате в старые времена я возил с собой пару-тройку "самых нужных" кассет без "холдеров" - черт, забыл как сказать по-русски, из головы вылетело. С CD получилось весьма удобно делать так же: возить пару-тройку специальных "машинных копий", записанных на болванки и "по мере расхода" - когда оцарапается вдрызг - болванку просто выбрасывать и просто "закатывать" новую копию. Тем более что оригиналы со временем тоже оказалось удобно "хранить по всякому" - в том числе и на общем цифровом хранилище в виде образов, раз уж так кто-то ценит "оригинальный 16-битный нежатый компакт-диск". Без коробочек однозначно удобнее - не надо тратить время на открытые-закрытие-вынимание-сование обратно, никак нельзя попутать коробочки с дисками друг с другом от разных. А что труться больше - так туда им и дорога: расходный материал чтобы об этом еще и думать при стоимости пару гривен за штуку. имхо так. Сейчас, с появлением и повсеместным распространением флешевых плееров, вопрос хранения "непосредственно материальных носителей" благополучно отпал - ура, товарищи! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось fogol; 22.06.2009 в 17:41. Причина: ЗЫ |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 11:51 | #85 |
|
|
03.07.2009, 10:08 | #86 |
парился с дисками... в итоге плюнул, выкинул, после чего поехал и купил магнитофон с USB... + флэху на 8гб... вот оно счастье... 8 сотен песен в нормальном качестве (~10 мб на песню) - не успеваю все прослушать, между добавлениями новых и затирание старых.
зы: всегда убивали люди, купившие магнитофон за 200 грн, какой-нить кенвуд турецкой сборки, но при этом отказывающиеся слушать МП3 потому что там "качество не то что в ВАВ"... для того чтоб было норм качество - нужна нормальная голова (магнитофон), нужны хорошие провода (а не "это" из-под телефона), нужны человеческие колонки (желательно не однокомпонентные... и уже тем более не стандартные)... в конце концов, нужна вибро-шумо изоляция, чтоб металл вашего "любимца" не звенел в такт музыке... на такой технике нормально играет даже мп3 в 128 кбит... а если вся музыка, с установкой и "обмывкой" обошлась в 500 грн... то смысл гоняться за качеством? нужно быть последовательным, раз экономим, то экономим ) |
|
03.07.2009, 10:16 | #87 |
Золотые слова. Поездив с коллегой недельку по крыму на авто, понял. что лучшее место для хранения CD - это Ipod. Только в случае 120 Гб уже и затирать ничего не надо |
|
03.07.2009, 12:17 | #88 |
deman, согласен со всем, кроме 128 кбит 192 и 320 на штатной акустике всё же отличается, не говоря уже о 128 (хотя, конечно, всё от слуха зависит).
|
|
03.07.2009, 12:19 | #89 |
vladimirp, апгрейд флешек не отменяли или сразу апгрейд на 1Тб винт в кармане но то таке...
Я пока обходился 4Гб флешкой, потому как в городе слушал только Music Radio (101,5фм), уж очень близок мне его формат... был... сейчас станция умирает ((( поменялся собственник, ушёл муз.редактор, в эфире всё больше и больше попсы (((( Потому скоро наверное прийдётся флешку набивать по полной. |
|
03.07.2009, 23:56 | #90 | |||||||||||||||||||||||
ошибаешся))) на хорошей аппаратуре такой битрейт слушать невозможно-тошнит,и хочется поскорее выключить... забыл по теме написать))) кум мне подарил такую хреньку для СД,которая на козырёк вешается! причём не чорного цвета,как везде продаются,а бежевого-под салон тачки!!! висит себе на козырьке))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 05.07.2009 в 22:12. |
||||||||||||||||||||||||