![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#822 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#823 |
![]()
Мне кажется, Хюндай доиграется со своим ценовыми скачками. Покупателям ведь тоже не хочется быть лохами! Хотя...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
![]()
Кто там ждал АКЦИИ ??? Вот и по Акценту мега Акция
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
![]()
Я худею с этих цен Акцент за 143800 грн. пипец!!! А КИА церато нью от 136000 грн., интерестно получается.
|
|
![]() |
![]() |
#826 |
![]()
Ну что вас ещё удивляет. Акцент дизель, к примеру, до лета 2008 стоил 17800 баксов, умножьте на 8 и получите цену. Ничего не подорожало, гривна обесценилась, сколько это можно обсуждать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
![]()
Я себе брал в мае 2009 по акции, тогда 1.6АТ 91К грн, а дизель 80К грн. Курс был 7.4 Все машинки разобрали за 2 недели, тот кто успел сейчас счастлив (я кстати от радости две купил)
![]() Однако сейчас я бы его за такую цену не взял, есть и поинтереснее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Ну почему бы и не пообсуждать ? ![]() Складские запасы, говорите? Диллеры и дистрибьторы покупают за свои, продают, маржа - идёт в развитие или распределение прибыли по карманам. Не на чем скидывать 7 кб самостоятельно (у нас скорее обанкротятся, чем угостят за свой счёт, застрелятся, если хотите (такова ментальность ![]() Мы с Вами (Ваша вторая) покупали примерно в одно и то же время, правда мне повезло взять за 80 (май 09). Я обзвонил от Киева до Днепра, нашёл в Харькове, на момент заказа растамаживалась в Ильичёвске(думаю, Вы тоже подтвердите, что ждали свою машинку), о каких складах речь? Это, действительно, была акция от самого Hyundai, и турки прекрасно знали в какой валюте мы зарабатываем и какой курс к green'ам ![]() В чём причины распродажи по цене в 10,5 кб - продажа по себестоимости (я подозреваю, что она как раз примерно столько и "себестоит" ![]() А 17 кб - на текущий момент - цена не "рыночная", нет таких конкурентных преимуществ. Взять тех же америкосов autos.yahoo.com/2010_hyundai_accent_gls_4_door/ 1.6 мт (по нашему прайсу сопоставима с crdi) 13,5кб msrp, до 31го марта давали ещё 1кб скидки. Так или иначе - или снизят цены, или запустят "финанс" по типу Renault и т.п. (хотя, могут продолжить гондурасить и дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
![]()
Не ту страну назвали Гондурасом ...
Так в штатах мало того, что цена Акцента на порядок ниже чем у нас так и комплектация "жирнее": - IPod (R) / USB Джек; - Индикатор давления в шинах; - больше подушек безопасности; - подсветка бардачка ![]() и ещё думаю есть разные "мелочи" ... ИМХО не всё зависит от импортеров авто - нужна воля государства для изменения ситуации на укр. авторынке. Пока наше государство не сменит протекционистскую внешнеэкономическую политику относительно авторынка, до тех пор у нас будут неадекватные цены. На данном этапе новой властью не было сделано ни одного заявления на эту тему ... т.е. продолжаем жить в автомобильном Гондурасе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |||||||||||||||||||||||
![]()
хонда ср-в в штатах также стоит 23 тыщи вечно зелёных. К сожалению Мы живём в стране где меньше 30% никто не хочет работать, ибо взятки, аренда сумасшедшая, хочется всё и сразу. А "финанс" запустят, в самое ближайшее время. Главное чтобы не как у тойоты - перед этим подняли цены на процентов 20 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |