Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2008, 23:43 | #73 |
Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
В течении 2х недель планирую закончить со звуком , процесс в связи отсудствием времени длится уже пол года ,зато своими руками, пока сделано :Магнитолла Kenwood 7534u, аккустика на фронте Kicx KH 6.2 (16.5) ,фронт чисто для подзвучки со срезом в 100Гц Oris 16.5см ,саб Helix Deep Blue 12'' , его качал усь Crunch pzi 2100 ,отправлен на ремонт в связи со странной болезнью,щас качает и отлично себя чуствует с этим сабом Power Acoustik FL 150/2 . Двери пошумлены ,на выходных планирую снимать и шумить полку и богажник,после ремонта усь станет на фронт. Если будут вопросы - отвечу без проблем.
От себя добавлю , болею автозвуком уже давно , ещё с прошлой машины ,уже потраченно на звук в Акцент почти 1000 баксов,и эта болезнь не лечится ,всегда хочется совершенствоваться. |
|
03.06.2008, 22:46 | #74 |
Лечится дорогой и очень просто, главное давлением не сильно увлекаться... на собственном ухе проверено |
|
04.06.2008, 09:50 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Увы , уже 4й год болею , всё никак ,знаю что надо дома легкий ремонт устроить а всё равно всё идёт в звук машины ...И каждый раз себе обещаю, что это последний раз ,покупаю что-то новое и каждый раз нарушаю.... Стоит услышать что-то более приятное по звуку как руки тянутся в карман за баблом.... Так что это неизлечимо,есть такая часть людей,которые это дело уже неоставят,но некоторые быстро успокаиваются |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2008, 12:13 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Прикольно! Я тоже так хочу. только пока я ВЧ вывел через щель и на самоклейку посадил, нету времени врезать. Подскажи , а проблем небыло с плотным прилеганием круглой оконтовки высокачастотника к двери. ведь эта хрень в которую ты врезал не ровная - она изгибается. вобщем - щели есть? |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2008, 14:13 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Стоят вот такие.............сзади : http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2548 Рекомендую |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 11:37 | #79 | |||||||||||||||||||||||
А как они сели, нормально? Магниты к торсионам не достают? У меня товарищ както примерял Пионеры, так магниты уперлись в торсионы, пришлось выберать с меньшими магнитами. А вот у этих JBL http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5259 магнит поменьше, такчто как вариант... А мощи без усилка хватит с головой. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 12:53 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Стали как родные...............и мощи от магнитолы хватает!!! Думал ставить саб...........потом передумал, колонки рулят то шо нада |
||||||||||||||||||||||||
аудио |