|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
Да кстати здалал маленький подсчетик в Экселе, экономия после 100 тыс км выходит около 15 тыс грн. 100 тыс км это для меня примерно на 4 года, как раз то время которое я собираюсь ездить на этой машине. для меня 3 косаря зелени это немалые деньги... я думаю люди которые покупают машины в такой ценовой категории врятли не обращаю внимание сколько они тратят на топливо... так что я думаю со мной многие согласятся что это главный плюс Аксента...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
Ну вот. Что называется "не выдержала душа поэта"...
Не могу больше ждать Акцент 1.6АТ, наблюдая как процентные ставки по кредитам ползут вверх почти каждый день. Тем более с долларом ваще фигня творится, уже нет смысла брать в нём кредит - курсовая разница апупенная. Информации по поставкам Акцентов 1.6 нету, ждать в самом радужном случае не меньше месяца - к бабке не ходи. От безисходности вчера позвонил товарищу, владельцу Паджеро Спорт, излил душу... он свёл меня с менеджером - на следующей неделе будет свободный Лансер9 1.6АТ, тем более того цвета, от которого я кипятком испытываю термальную устойчивость сантехники - тёмно-синий. Да и общая очередь на Лансер не такая страшная, как её малюют - обычно получают в течении 3-4 недель. Уйду я наверное от Вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() --- я от дивлюсь як деякі салони ціни почали скидати - може вам варто почекати і пошниряти в неті?..... щоб остаточно вибір робити |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно бери дизель, экономично динамика супер и по виду Акцент Лансеру вообще ни как не уступает) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Лансер 9 уже практически стоит столько же сколько и акцент в топовой комплектации поэтому наверное теперь предпочтительней лансер
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.... http://lancer.nikol.com.ua/kompl.html Попал бы я в эту струю по ценам взял бы Лансер не задумываясь не смотря на его ужасный дизайн........... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты меня растроил, я уже на 99% выбор зделал в сторону аксента, хотя Лансер тоже очень нравится |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Честно? На мой взгляд 9 лансер это некая ошибка Японского автопрома в сторону дизайна экстерьера, благо они исправили её и довели до совершенства 10 моделью. Я не хотел разочаровывать тебя.......выбор дело личное....Лансер морально устарел ...... Акцент молод в этом плане.... ![]() При выборе учитывай как можно больше нюансов...... Скажу только что Акцент тоже достойный внимания ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
офигеть! я свой Акцент на автомате дороже взял! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |