|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
30.05.2007, 22:54 | #71 |
Re: У кого какая стоит сигнализация?
уперся вам дистанционный запуск... а на электролюк сигнал береться с интерфейса доводчика стекол |
|
|
|
01.06.2007, 20:35 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Американська гривня??? Шановний, ну у Вас і апетити на світовий ринок А щодо GSM-модуля, я правильно розумію, що це є фактично абонентом мобільного зв'язку, який мені за мій же кошт буде дзвонити? І якщо я ставлю машину в день разів 5 на охорону -- це ж скільки получиться витрат на мобільного оператора? |
||||||||||||||||||||||||
Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню... Последний раз редактировалось Duscha; 01.06.2007 в 20:38. |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2007, 17:08 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Во-первых у меня безлимитный пакет, оплачивает моя контора. Во-вторых я поставил сигналку без GSM-модуля |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2007, 17:22 | #74 | |||||||||||||||||||||||
уж лучше за свои же деньги знать все, что происходит с машиной, чем на сэкономленные деньги покупать валидол в случае чего.... далее, читал возможности этой сигналки - есть альтернатива: хочешь ставь на охрану, не хочешь - не ставь в течении дня... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2007, 13:32 | #75 |
|
|
12.06.2007, 11:25 | #76 |
Всем доброго дня!
На прошлой неделе стал обладателем дизельного Accenta (брал в Паритете на Автозаводской). Касательно сервиса, он меня пугает. На то есть определённые причины. Интересует ответ или совет, может кто-то сталкивался..... Мне, при покупке, установили сигнализацию Sheriff ZX1050... Сигналка прикольная, по функциональной части, но это только на бумаге я смог оценить, а вот в жизни пока что нет ((( Есть необходимость в подключении функции турботаймера. На сервисе я сразу просил его (турботаймер) подключить, но приехав забирать свой аппарат, обнаружил отсутствие таковой, чем конечно же был опечален. На мой вопрос ПОЧЕМУ, у слышал невразумительные отмазки, что мол надо подключать дистанционный запуск, а на мех. он не подключается и т.д. Внимание, вопрос))). Каким образом мне, таки, можно добиться своего (без привлечения специалистов со стороны)? P.S. мне дистанционный запуск не нужен. Грядёт 0-ТО очень хоцца порешать сразу и этот вопрос. Аргумент, чем сервис меня пугает: тем ,что когда забирал машину, внезапно обнаружил 100 киллометровый пробег, чем был шокирован, но махнул на это рукой, уж больно хотелось забрать своё добро. Машина толком не была вымыта... Короче можете считать меня педантом, но так нормальные люди не делают.Я пообещал манагеру, что с таким отношением ,я буду проблемным клиентом )))) |
|
12.06.2007, 12:00 | #77 | |||||||||||||||||||
а ты перед покупкой тест-драйв делал в этом салоне? намек понятен? |
||||||||||||||||||||
12.06.2007, 12:30 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из добрых советов: Никогда ничего не берите с ветрины. Даже если очень хочется.
На улице под Паритетом вымытая машина за пару часов припадает пылью так, что выглядит, как только что с транспортера. Хотя, все это, конечно же, не оправдание для салона, в котором банально не хватает людей, что-бы продавать такое количество машин. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.06.2007, 13:57 | #79 | |||||||||||||||||||||||
В случае с машиной, скидка не всегда может оправдать потенциальные последствия неизвестно какого использования. В приведенном ранее примере с пробегом в 100км, никто не гарантирует, что обкатка тормозов или двигателя проводилась в соответстви с требованиями. |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2007, 14:05 | #80 |
2 abase: Мой ответ кассался не случая с машиной, по которому мои тебе +100, а именно оговоренніх примеров в ответ на твое "никогда"
|
|