|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
ИМХО:
хорошее масло и регулярная его смена а також вовремя менять топл фильтр ![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]() А то что она суше значительно, чем обычная??? Для обычных ТНВД это не проблема... А вот для форсунок на нашем бегемотике это очень плохо, т. к. они смазываются топливом, а в тепловозной этот фактор отсутствует напрочь! Тогда уж нужно присадки смазывающие добавлять, а они стоят неслабо, что само по себе сводит на нет всю экономию... лучше заливаться хорошей соляркой, пусть и дороже обычной... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]()
...мне всё понятно, но что конкретно?? (с) ...смешались в кучу кони, люди (с) сорри за лирическое отступление, но в чём ...суть поста?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||
![]()
alabay,
Насколько я знаю, то "тепловозная" содержит минимальное кол-во серы... Значительно меньше нормы. Я знаю человека (именно на тушканчике), который заправлялся тепловозно-рефрежераторной солярой - результат за 1.5 года - выход из строя одной, и в последствии, замена всех форсунок... Сорри за повторение (я ж не виноват, что с первого поста не прошло...) ;-) Так что я пас, в эту лотерею играть... Пусть уж цетановое число пониже будет... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось apaxuc; 15.04.2008 в 09:35. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Дык серы и должно быть как можно меньше
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
минимальное это сколько?? ...в процентах, плз, 1% или 0.5%???? 2 apaxuc, Мазут - нефтяной остаток после отгонки от нефти бензина, лигроина, керосина и фракций дизельного топлива. Может получаться также в результате переработки (пиролиза) автомобильных шин. Используется как котельное, судовое, тепловозное топливо. тут
тут путём несложных умозаключений прихожу к выводу, что: по скольку движок Тушканчика тихоходным назвать нельзя никак- то топливо- не подходит |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 15.04.2008 в 15:10. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Всё, кредит оформлен! К понедельнику обещают отдать машинку. Только дизель. 10 лет ездил на Форд- Сиера 2,3Д 250000 км.общий пробег машины думаю не меньше 500000. Проблем некаких. Ну свечи поменял, присадки очень любит.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
и не только умозаключения. подробнее о дизтопливах смотри а по поводу присадок... они ведь тоже рассчитаны на какой-то первоначальный состав топлива. если где-то есть присадки к очищенной тепловозной соляре, можно их брать и пользоваться. сам запрвляюсь евродизелем и экспериментировать не собираюсь |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пока по компу: без пробок - 8,8; за городом 8,4; в пробках до 11,5 Но комп врет. Пересчитал по заправке: полный бак до отстрела и до лампочки средний 10,7 получился, а по компу 11,4 - это город по пробкам, без трассы |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |