|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу сперечатися з одноклубником,але заявляю на весь форум-ти брехло!
Я з Донієм дружу і в нього в лікарні часто буваю.
Так що свої "політичні аналізи" залиш для форуму синяків.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вы блин даете.

(с) "Особенности нац. рыбалки"
No coments. Улыбнуло. Дружите себе на здоровье, бог в помощь, поговорим через годик-другой.
Kalan, спасибо.
Теперь по теме: как говорил Аль Капоне "Доброе слово и револьвер гораздо эфективней, чем просто доброе слово". В пятницу, если кто не помнит массовый выпускной и я так понимаю страда у ППС, пока ждал жену в районе Руссановской набережной бродил по магазинчикам с поручением чего-то купить. Понятное дело то, что поручили купить я не нашел, зато нашел ларек где разливают живое пиво. Ну прикупил пару-тройку литров на вечер

. Они там на бутылки наклейки клеют. Ну вот, выхожу две в пакете (прозрачном), одна в руке читаю этикетку. Метров через пять появляются чертики из табакерки. Туды-сюды распитие и т.д., поехали в РОВД для выяснения. Спрашиваю чего выяснять будете, тогда предъявите документы. Предъявляю водительское удостовирение. В руки не отдаю. ППС начинает звереть, мне соответственно терять сутки на "дружеское" общение тоже не хочется. Спрашиваю кто старшой и в доверительном тоне предлагаю сделать небольшой променанд, до авто осталось метров сто, он правда этого не знает. Ну шагаем, достаю доки, показываю еще раз, обращаю внимание дабы прочитал фамилию, переворачиваю на последнюю страницу где у меня лежит пару визиток (такой фокус никогда не проделывал и никогда не пользовался) с громким названием гос.учреждения. Прошу обратить внимание на фамилию в одной из визиток. Естественная реакция старшого, мне пох... всякие там органы и т.д., но поскольку беседа идет в тихом русле и подчиненнные ничего не слышат то бычитсья по инерции.
Доходим до авто, спокойно открываю багажник, неспеша складываю пиво в термо пакет, закрываю. Благодарю за то что проводил, и у меня хулиганы по дороге не отобрали ничего ценного и спрашиваю вопросы еще есть. Слегка офигевший старшой, сквозь зубы отвечает что нет все в порядке, щасливой дороги правда не пожелал. Я потом еще там минут тридцать крутился но так и не понял откуда они появились и где их лимузин. Так что парочка нужных визиток и перепуг доведенный до наглого цинизма в нужный момент вполне могут заменить револьвер в нашей стране.