|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
прочуствовал и я по полной , что значит "прыгает", ехал из Кировграда в Лазурное через Николаев, под Николаевым дороги просто ж...., машина груженая - 5 человек и багажник , на море все таки.
ощущения - напрягает....и страшно за все, что находиться у машины снизу.... на хорошей дороге держит харашо, втопил и прижался к асфальту, на плохих..... буду думать о замене.... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
Хотелось бы конечно заступиться за наши дороги, но...... ну никак не получится. Действительно, Николаевская область как по мне одна из худших по состоянию дорог. Иной раз бывает что проселочная дорога в 10 раз лучше, чем магистраль.
По теме: У мну проблема как я говорил тоже с тем, что авто прыгает на неровных дорогах. Хотя уже как то попривык, да и перестал гонять, а езжу со скоростью не более 120 км/ч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() один к одному, тоже самое и с сомной случилось. только ехал с Кировограда в Днепр, это жуть какаето, мать с отцом сидели с зади им чуть не поплохело, и это при скорости 100-120, приходилось ехать 80-90, чуть не заснул от скуки, зата на следующей неровности дороги подскок и опять непрятные слова в адрес меня и моей машины от предков седящих сзади.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Проверял аммо для гешика - не подходят - не такое крипление снизу, сам аммо длинее на 3-4 см, также шток длинее и на нем посадка под опору ниже - т.е. опору нормально посадить не представляется возможным. Проверялись KYB - из моего поста, по причине их не совместимости были удалены из списка аналогов.
Обрезал отбойник на 1 виток и поставил пыльники от 9-ки - результат превзашел все ожидания. Update-ом доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
![]()
расскажи подробнее какой эффект от процедуры? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Эффект такой (то что успел заметить):
1. Пропал звук при работе задих аммо (хлюпанье и клацанье) 2. меньше стала раскачка, но пока тестировал без полной загрузки машины 3. при активном драйвинге на не очень ровной дороге нет такого сноса как был раньше - приходилось ловить машину 4. при переезде через рельсы или брусчатки - также уменьшился шум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ГЫЫЫ, сколько раз ездил в Одессу, ниразу не видел там трассы ![]() просто надо чувствовать машину и дорогу.. и выбирать безопасную скорость для каждого участка.. а не так что мол это трасса и можно 150 ехать раз трасса.... я один раз на двух волнах так раскачал что помоему аж днищем чиркнулся.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё что, а наш известный курорт как черноморка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||