|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
21.01.2009, 14:55 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
притормози на повороте.... 1. эта тема НЕ ФЛУДИЛКА, просто туда скатывается 2. не взирая на статусы - оскрбление участников 3. оглядываясь на статус - наезд на администрацию лично мое мнение - тебе положен бан минимум на пол-года..... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
21.01.2009, 14:55 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Все правильно написал, но кто-то говорит, что в 2004-2005 не шел на барикады потому что он поддерживал, или не поддерживал, короче было какоето разделение по каким то соображениям, то сейчас весь этот бардак цепляет реально ВСЕХ - доллар, кредиты, штрафы, сборы, комуналка, сокращения. АРГЕНТИНА НЕ ЗА ГОРАМИ! |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 15:00 | #73 |
Ответ: АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!
Никогда в жизни я не брал кредиты. На собственные заработанные деньги я купил в семью две большие квартиры, 5 машин. Для меня нет проблем оплатить ТС за каждую машину и по 20 тысяч гривен. Я не считаю себя бедным человеком и поддерживаю протест не из-за халявности, а из-за несправедливости. - Я не согласен платить ТС за кубики. Я согласен платить его, если ТС будет включен в цену на бензин. - Я не согласен стоять в очередях в МРЭО по трое суток. Я хочу стоять максимум 20 минут, как это делается в Германии. - Я не согласен с введением временных регистрационных талонов. Достаточно доверенности. А еще лучше, если простая передача техпаспорта будет законным основанием для управления автомобилем. - Я согласен платить штрафы за нарушения, но я не готов к вымогательствам и знакам "40" по всему городу и за городом. И прочее, прочее, прочее... |
|
21.01.2009, 15:01 | #74 |
|
|
21.01.2009, 15:11 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Максим, для меня грядущие 4000 грн за мой лайнер - сумма ощутимая, но не критичная. Заплачу. Я только о тех пенсионерах, которые попали со своими "Волгами" и УАЗами. Пока все платили 20-30 или 100-200 грн - пусть будет уравниловка, НО если пошла такая пъянка, тогда хотелось бы чтобы умник, который всё это придумал, с указкой в руках растолковал мне недалёкому, почему нагрузка на дороги рассчитывется исходя из кубатуры двигателя, а не из, скажем, пробега авто за год (пусть даже с каким-то коэффициентом на кубы или полную массу)? |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 15:25 | #77 |
Субъективно прокомментирую логичный укор Модератора о том, что типа: "все голож%пые мажеры на модных жЫпах теперь заныли что денех нет и т.д. а када брали кредиты "подзавязку" не думали!"
когда я брал свой тазик в кредит то у меня была перспективная деятельность связанная с импортом и реализацией промышленной колесной техники. и кредит этот был совсем не "подзавязку"! Но..... В мае 2008 лягли на спину все кредиты, к концу лета всю заложенную прибыль съели расходы на таможенное хранение, а к осени скачек доллара убил на повал эту тему. теперь я все рисую с нуля! и я ненавижу свою страну за это!! Этот пост не оффтоп!!!!! Реального экономического обоснования всем этим скоропостижным прекризисным изменениям в Украине небыло. Четко видна предумышленность таких действий со стороны наших правителей! Особенно щас мы наблюдаем резальтат той подготовки. Так что я искренне рад если у уважаемого Модератора доход не так подвержен воздействию политических игр и он составляет тот стойкий костяк середняков, уверенных в себе и в завтрашнем дне! |
|
21.01.2009, 15:43 | #78 |
|
|
21.01.2009, 15:44 | #79 |
|
|
21.01.2009, 15:45 | #80 |
|