![]() |
#71 |
![]()
Friendly, SityD ну блин вы меня расстроили, а интересно, переделать скотчивую на крепления можно??
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
Сколько людей, столько мнений
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Ну так я ж написал как бороться с царапинами.............. места крепления оклеиваются полосками прозрачного оракала |
|
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну канешно можно.... ![]() Видел как делают крепления из твёрдой резины..........отлично держится и не царапает краску, ну опять же, желательно предварительно оклеить оракальчиком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых мы просто написали что бывает! может так бывает у одного из 100! Машины тоже бьются, но мы же ездим! ![]() во-вторых есть смысл хорошо подумать! Приклееть не вопрос, а если не понравится или еще что то надо будет отдирать! В итоге с одной стороны жалеем капот от сколов, а потом ... сами калечим? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Уже поставил мухобойку на скотче (белый видно на солнце) если глаза лупить на стоячую машину. Поповоду скотча отдирать если, то лучше отдирать чем так как мне камни с под КАМАЗА краску на новой машине отбили там где могла быть мухобойка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Мухобойка и реснички-это бомба.
Ну и уже как повелось, огромное спасибо SityD за реснички ![]() Меньше слов, вот оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |