|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
Вчера на Макшоссе стояли ГАИ с визиром
![]() ![]() P.S. остановлены были 99, Шкода Октавия, Акцент, VW старый, Жигули! Как видим, такие авто имеют не самые богатые люди, неужели денег все таки много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
кто с макеевки или пролетарки через мотель въезжает в Донецк? Объясните мне пожалуйста схему съезда с моста: могу ли я, как только заканчивается мост перестроится в правый ряд и уйти до следующего разделителя вправо? судя по знакам вроде бы да, НО там перед мостом есть знак что крайняя правая полоса только для автобусов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
2 SAD: тож не понимаю нарушений на этом участке, в чем смысл?
2 d-ev-il: не разобрался с вопросом, но там же разметка есть по-моему все понятно, хотя видел как гайцы стоящие на Какашке остановили машину которая с моста сразу вправо вывернула, кстати тушкан вроде был, но причину не знаю естественно. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
во-во! я об этом - можно ли с моста сразу сворачивать врраво?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По моему ты не в ту сторону едешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Уффф ![]() ![]() Ты имеешь ввиду как с кольца выехать на Ильича (там, где мясокомбинат)? К примеру, я еду с макшоссе, въезжаю на кольцо, потом поворачиваю направо (т.е. понимаюсь на мост). Крайняя правая полоса - только для маршруток и автобусов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
бюджет 10 секундного ролика "неумышленный проезд на красный" со мной в главной роли определен представителем власти в 430грн. постанова и протокол на руках. надо платить.
сюжет прост. нецентральная улочка (как раз напртив сбу по щорса), машин практически нет, одностороннее движение... снега замело, светофор с примыкающей второстепенной улочкой, все свободно. красный. мое неуверенное притроможение перед светофором и медленный прокат далее... (в протокле написал что дорога не чищена и машинку вынесло при торможении за стоп линию ну и я продолжил движение..) сняли с первовго дубля, "пидступно", неожиданно со спины, на движущемся авто (гражданский серый ланос) два бойца... один режиссер-водитель, другой соответсвенно оператор.. все красиво, крупные планы, наезды... комментарии за кадром... отработали свое чесно. шок предложение 50% штрафа на месте - ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ.(на мой резонный ? - ответ: служба такая) без включения рогов все обошлось по минималке - без аварийной ситуации и покушения на права. за службу и респекта не жалко, все вежливо, аргументированно, честь по чести, ну и в меру лояльно... так вот считаю, тем более с 10/01 лякают усиленным и жестким режимом бдения ) |
|
Последний раз редактировалось Ariel; 12.01.2009 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Сожалею! Сумма большая все таки! В такое время она точно не лишняя! У меня один раз было - ТУПО проехал на красный на пересечении Таманского и Университетской. А было это 01.01.2009 (не пил на Новый год). Ехал со скоростью 60 км/ч, смотрю красный, притормаживаю метров за 30-40 до перекрестка до 20 км/ч, общаюсь с пассажиром, играет легкая музыка, машин нет СОВСЕМ нигде, в общем, так заобщался, что сообразил, что уже проехал красный
![]() ![]() ![]() P.S. Запутанно Ты очень рассказал. В следующий раз, будь добр, ставь знаки препинания более внимательно и начинай с Большой буквы новые предложения - так гораздо приятнее воспринимать написаное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |