|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я со своей НУСТОЙЧИВОЙ психикой сегодня поменял передние каябы которые ставил год назад и прошли они порядком 7 тык (оригинал за 720 грн за штуку, есть гарантийки и сертификаты) на амо LOVBY по 360 грн за шт. Скажу одно я просто не думал что амо могут издавать такие страшные звуки какие были в каябах, оказывается еще как могут (был готов просто всю ходовку поменять пока не нашел бы причину, оказалось достаточно поменять амо...заодно и опоры с подшипниками поменял и втулки стаба, вышло даже дешевле чем в прошлом году просто две каябы). И еще машину перестало качать как шлю... на этом все! до весны ничего не скажу что-бы не сглазить )))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#752 |
![]()
Сегодня поставил Коней на передок, клиренс там вообще не поменялся, но какая засада с переделкой, мало кто пишет что только в стоковые стойки можно ставить коней, у меня каяба стаяла (7000 тыс. прошли - отстой такой, слов нет), не канает. Там и металл тоньше и сам аморт гуляет по колбе, пришлось пол Харькова обьездить пока не нашёл 2 убитых амортизатора стоковх, тогда только поставили. На всё про всё с развалом, работой и стоковыми амортами - 3436 грн., так как сзади стояли кони спешл, решил устроить сразу Акцент OFF Road, внедорожник по Кирова в Харькове кто был знает что там твориться, отлично!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
![]()
Кстати по Каябе кто захочет ставить покупайте шлем сразу, машина как попрыгун даже на ровной дароге морду подбрасывает, такое впечатление что там ещё пару пружин стоит, короче параша полная!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день. На амортизаторах КОНИ машина не опускается, так как Кони отрезные в Вашу оригинальную стойку. Чашка под пружину остаётся родная. Ход амортизатора остаётся такой-же. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
![]()
вот если-бы все, положа руку на сердце, признались оригинал или нет у них (Каяба, Кони) - можно объективно статистику подбивать.
хоть бери и обратно сток покупай |
|
![]() |
![]() |
#756 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так если не у барыг брать то будет тебе не левак. Я уже писал про ДТС. Весной я и Войс поставили себе амики, до этого еще были клубные машины у них. Да и с другими клубами ребята активно работают. Смысл им гнать левак? Тем более сами ставят и гарантию дают. Я не говорю что не может быть заводского брака. А если на перова брать то можно любой фуфел подхватить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
![]()
у нас в машинах в управлении проблема в принципе только с задом.
Кто-то пробова конфиг например: Кони зад, Каяба перед? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |