|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
22.10.2008, 12:03 | #61 |
Ответ: Ющенко распустил Верховную Раду
suvorov, извини - не знаю твоего имени, я уже, к сожалению, вышел из возраста иллюзий. Я верю только в ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЭВОЛЮЦИЮ. А от "правителей" мне надо только две вещи: 1) не мешать мне работать и 2) отсутствие войны. В доброго "царя-батюшку" сделающего всем хорошо не верю во веки веков. Дайте людям работать и оградите их от беспредела войны и всё наладится. А от общества я жду ваще только одной вещи: не позволить кому бы то ни было узурпировать власть. Народ должен иметь возможность сменить "правителей" бескровно и в любое время. В этом плане Украина меня пока только радует.
|
|
|
|
22.10.2008, 13:54 | #62 |
Хотел написать много, но не буду. Могу констатировать: Украина жить хорошо не будет, наверное карма у нас такая. И права была Юлька когда говорила: "эта биомасса...". Действительно безмозглая биомасса. Вместо того чтобы выходить на демонстрации в защиту своих прав и требовать улучшения жизни для себя, мы ходим для того чтобы посадить на престол очередного пустоголового дармоеда. Потом радуемся типа я своей цели достиг. Какой цели господа? |
|
22.10.2008, 14:31 | #64 |
|
|
22.10.2008, 14:57 | #65 |
Виталий, ИМХО, главная ошибка: ожидать, что кто-то "даст" хорошую жизнь. Избавиться от этого заблуждения надо как можно быстрее. Работать, работать, работать. На секу отвлечься, чтобы назначить на управление державой новых менеджеров, по возможности прогнозируемых в адекватном изменении правил бизнесжизни и способных гарантировать отсутствие вооружённых конфликтов, и опять за работу. А ожидать от этих менеджеров манны небесной и уж тем более расстраиваться из-за отсутствия таковой, часами рассуждать о неспособности означенную дать - ну пустое это всё.
|
|
22.10.2008, 16:35 | #66 |
Владимир, а я б за Вас проголосовал!!!!!!!!
|
|
23.10.2008, 12:51 | #67 | |||||||||||||||||||||||
+1!!!НЕ на что уже не надеюсь,иллюзии давно растаяли,но в 2004 очень приятно было побывать в Киеве,пообщаться с Киевлянами!Я в принципе не о чем не жалею(почти),потому как не знаю увижу ли я в своей жизни еще такое кол-во людей,одно это приводило в шок!!!И точно знаю что они все надеялись на что то лучшее! А мы как были в жо..так в ней и остались!За это малость и обидно!!! |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 13:39 | #68 |
Да никто на ману небесную и не расчитывает и на дармовой сыр тоже. Работать-работать и еще раз работать - тоже хорошо, тока от работы кони дохнут.
Вопрос в том извлекли люди хоть какой-нибудь урок из "майдана-2004" или нет. Судя по всему нет и все, что происходит в стране яркое тому подтверждение. Или кто-то не согласен? |
|
23.10.2008, 13:49 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Я - да. Убедился, что люди в Украине не быдло и нагибать бесконечно себя не позволят. LES, suvorov, спасибо, конечно, за доверие, но то, что я чётко знаю чего хочу ещё не значит, что я знаю как этого добится. Державой управлять не обучен |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 14:01 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Илюзии, илюзии, илюзии. Один маленький вопросик: Уважаемый Владимир, а что сейчас происходит (я по поводу бесконечного нагибания)?
5 балов! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||