![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж в Донецке.Как у меня было:пришел в ГАИ в регистратуру,получил квитанции на оплату,отдал прошлогоднюю квитанцию.Касса рядом,оплатил,выхожу на улицу здесь же экспертиза - ан нет говорят вы не к нам оплатили а в другое СТО(причем на 80гр дороже)(думаю хоть бы спросили,предложили - короче свои мутки по легализации)!!!! ехать около 4км,очереди нет,смотрят машина новая, что её проверять на старом оборудовании,ну лампочки проверили и ручник.Минут через10 дали справку,с ней обратно в ГАИ к главному майору,он проверил огнет.,аптечку,знак а/о,медсправку.Направили меня искать ксерокс сделать копию медсправки,пришлось поискать минут 20,приношу копию,а мне на руки сразу хлоп - ПЛАСТИКОВЫЙ ТАЛОН!По времени чуть больше часа.Папик еле поверил т.к. говорит в этом ГАИ раньше по 2-3 дня приходилось простоять пока чемто не угостишь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#63 |
![]()
Делали недавно на 2 дизельных Акцента - вышло чуть более тысячи грн. за обе машины. Делали "через дядю"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
2 литра
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Ребята незанемайтесь фигней. Не делайте через каких то дядей. Вчера прошел ТО на Новоконстантиновской 8, 1,4 получилось 430 грн. Дядя который стоя возле МРЕО назвал цену 900 грн.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Sima, а в каком мрео проходил? 430грн - это все вместе? у меня то в гаи приблизительно совпадет с то на сто, думаю совместить...
![]() вот и узнаю что и как ![]() кстати - а мед справки и тд - где делал? всего сколько мест надо посетить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |