![]() |
#61 |
![]()
ну не знаю, может быть.
как написал, что не смотря на то, что прочитал, всеравно буду брать у них... ну а там как будет обязательно отпишусь. Пока, что мое виденье банка только положительное... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
Друзья. Начались проблемы у тех кто брал свои машины в кредит. Банки начали поднимать ставки по кредитам. Мой тесть в Запорожском филиале Укрсоцбанка, два месяца назад, взял кредит на 7 лет в гривне на приобретения автомобиля митсубиси. Сегодня пришли ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ письмо из банка, уважаемый клиент, мы вам поднимаем ставку по кредиту с 14% до 26% (такое не кислое поздравление). Позвонили в банк, сказали, да по всем кредитам на основании распоряжения от 21.06 (за подписью некого вроде Иванченок) поднимаются проценты до рыночного уровня! МЛЯТЬ какой рыночный уровень? Они похоже не были в Европе. Короче НБУ прикрутил банкам гайки по гривне (не продаёт гривну, чем борется с инфляцией), а банки понятное дело решили поднять свой капитал и ликвидность за счёт клиентов. Они же не могут отдать сразу деньги за машину, вот Вам и реальная кабола! Позвонил по другим банкам, там собираются делать тоже самое, но наверное начнут с должников.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Кредит в УкрПроме... но страшно тоже!!!!!! ........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Привет камрады!
Делюсь жизненым опытом ... Предыстория: В марте - апреле 2008г. УкрСоцБанк проводил так называемую акцию со слоганом "авто для женщин в кредит" и процентная ставка созвучная с 8 марта, а именно 8,88% годовых в гривне. При этом получить кредит с такой процентной ставкой нужно было еще суметь - условия значительно жесче чем на обычную процентную ставку (ну это и понятно, типа заработок меньше поэтому и рисков хотим меньше), кроме того первоначальная комиссия нормально так выше и страховка в "Оранте" с завышеными процентами. Все эти дополнительные траты оправдывались, как обещалось, последующими низкими процентами 8,88% в год без ежемесячных комиссий. Вот и решили маме купить автомобильчик с такими "заманчивыми" условиями кредитования. С трудом получили такой кредит, т.к. там шла серьезная перестраховка по сумме выплат - нужно было немеряно "белой" з/п и т.д. Прошло почти три месяца кредит гасился своевременно и со значительных опережение и тут получает мама письмо в котором УкрСоцБанк уведомляет, что теперь процентная ставка выростает (внимание!!!) почти в три раза, а именно: до 24% годовых! Я конечно все понимаю ... сейчас процентные ставки подросли, но не так же блин! Ну увеличте там до 15% например ... но 24% как по мне это вообще бред! И это при том, что изначально пришлось переплатить комиссию за выдачу кредита и заставили застраховать в "Оранте" на гнилых условиях. Короче полная ж.... Какие будут мнения? (кроме того что полошить ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа, эт нормально. У меня похожая ситуация. Моя любимая компания (СГ "PZU UKRAINE"), в которой я проработал около 4х лет, да и сейчас работаю в компании, которая входит в состав этой страховой группы, повысила мне тариф, за что была послана НА ...... небо за звездочкой и успешно, застраховал у своих же друзей (бывших сотрудников, выходцев с "PZU UKRAINE"), только в "Страховых традициях" на гораздо выгодных и дешевле условиях. А по поводу повышения ставок, мне сказали, что повышают только тем, кто брал креди больше 2,5 лет назад. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |