Так как ответов на мои вопросы не было, попробую поделиться с Вами тем, что нашел в инете самостоятельно и проверил у себя:
Вопрос №1:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот на КПК Asus A696 после установки этих карт все так тормозить стало жутко...
|
|
 |
|
 |
|
Также помимо тормозов наблюдались регулярные вылеты с ошибкой "Out of memory" как только указатель авто приближался к повороту, который необходимо было озвучить....
После покупки более емкой и быстрой карты памяти (16Gb SDHC Class 6) тормозить стало меньше, вылетов не наблюдается вообще, при том что включены все звуковые оповещения, в том числе и оповещения камер. Отсюда вывод, что из-за слабой скорости чтения с карты, программа старалась как можно больше закешировать в память, из-за чего ей этой памяти и не хватало при "нагрузках". Чуть не забыл, по совету, найденному в интернете, если кто пользуется нестандартными скинами на iGo (типа gj или dimka), не рекомендуется включать бегущую строку для отображения адреса, это предотвращает вылеты по нехватке памяти...
Вопрос №2:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установил чистую iGO 8.3.2, жутко понравилась функция, когда при отключении питания от КПК программа делает auto shutdown. Потом поставил скин GJ6.3p, эта функция резко пропала...
|
|
 |
|
 |
|
По автовыключению - была такая фишка, раньше у меня и со скинами работала. Сейчас и в дефолтном не могу найти. Потому даже не знаю, что посоветовать в этом случае. Поиск по форумам результата не дал.
Кстати, у GJ есть функция автовыключения через заданный промежуток времени после прибытия в конечный пункт маршрута.
Ещё работаю над Вашим вопросом.
|
|
 |
|
 |
|
Этот момент, как оказалось, лечится очень просто, достаточно в sys.txt прописать:
Код:
[interface]
shutdown_time=10
где значение, это количество в секундах до автоматического выключения после того, как КПК потерял внешнее питание. Хочу так же отметить, что по крайней мере у меня (Asus A696) КПК отключается не полностью, а только тухнет экран, спутники при этом не теряются, а после того, как питание восстановлено, КПК включается автоматически.
Вопрос №3:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или второй вариант, подскажите как на стандартном скине включить функции оповещения радаров такие же как на скине GJ6.3p?
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы на стандартном скине включились функции оповещения радаров, надо проложить маршрут через место, где есть камера, и в режиме имитации проехать по нему, как только "машина" проедет мимо камеры, в меню настройки оповещений появится соответствующий пункт. Оповещения будут конечно не такие, как в скине "gj", но тем не менее будут...