|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Удалось ли вернуть вложенные в страховку деньги? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 62.26% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 37.74% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
На мой Каска стоила около 8800 грн, все включено
![]() ![]() Не успел наездить 3000 как повтречался столбик 0,5м, и погнуг слегка бампер ![]() В ХМУ счет на замену бампера + клипсы + покраска = 3300 грн ![]() Под счет в страховой получил наличными 2500 грн (без ГАИ), с ГАИ былоб 2700. Теперь вот думаю где бы бампер выгнуть недорого? ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как так получается если франщиза 0 то почему разница между счётом и реальной выплатой аж на 700грн?? и какой собсно вывод по теме вы предлагаете? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
В ХМУ счет на замену бампера + клипсы + покраска = 3300 грн
![]() Под счет в страховой получил наличными 2500 грн (без ГАИ), с ГАИ былоб 2700. Теперь вот думаю где бы бампер выгнуть недорого? ![]() 2500 без ГАИ это видно ограничение по выплате без справок, только процент какой-то неровный - какая страховая сумма? А вот почему с ГАИ 2700 если франшиза 0%????? " ... Антоша, не понятна ..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это 80% от полной стоимости. У нас (в Харькове) при любом раскладе страховая перечисляет только 80% от выставленного счёта, остальные 20% (они мотивируют, что это НДС) доплачиваю по факту устранения дефекта. ЗЫ. Консультировался у знакомого (руководитель филиала банка), так он говорит, что банк не имеет права взымать НДС со страховых платежей ибо они не налогооблагаемые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Мышастый Роман
Думаю ты прав! Но страховые компании при выплате по ГО если такое делают, то делают будем так говорит неправильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но....у каждого из нас (ну скажем так почти) в таких случаях просыпается нормальная, здоровая, трудовая грудная жаба. Приведу пример: На трассе мне по лобовому стеклу стукнул камень, вылетевший из-под впереди, идущей машины. Образовался не большой скол в левом верхнем углу (если сидеть в машине) с маленькими лучиками в стороны. На СТО (Автотрейдинг) мне насчитали порядка 3600 грн, вместе с работой (2500 грн стекло). Стекло реально менять нет смысла, этот скол мне абсолютно не мешает, плюс я могу заменить стекло (а оно у меня без франшизы) ДВА раза за период страхования (это 1 год). По этому, как ни стыдно мне взрослому человеку в этом признаваться, я решил просто "заработать" на СК. В итоге мне отдали 80% от 3600 грн и преспокойно потратил их на свою семью, а стекло поменяю ближе к концу страхового периода. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]()
у некоторых она просыпается ненормальная и нездоровая, и хотят всю сумму налом ... при том что по таким людям сразу видно, что хотят замылить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
chico, Приношу в страховую счет из ХМУ на 3300 грю мне наличными.
Страховой инспектор- мы можем, но только 2750 (т.е без НДС). Но т.к. ограничение по договору (про100) без справки ГАИ то получил только 2500 |
|
![]() |
![]() |