|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
28.08.2011, 10:04 | #61 |
Re: Срок поставик акцента с момента производства до поставки в Украину.
Вот спросил у этого знакомого не пробывал ли он давать деньги менеджеру. Ответил что пробовал, но мол они не берут. Вот так вот ))) |
|
|
|
29.08.2011, 17:16 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Я заказывал в «Хюндай Мотор Украина» (Севастополь) по телефону представились как БогданАвто, что то такое. Когда общался с менеджером сказали, типа в течении месяца что нибудь придумаем . Потом звонил сказали, что в августе в первые 2 недели вообще поставок не было. Больше всего мне не нравиться то, что не могут сказать конкретно какой например я в очереди ... всё какой то тайной окутано уже 3 недели менеджер не может составить точный список, меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Думаю нужно звонить директору может он точно, что нибудь скажет. |
||||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 22:38 | #63 |
В общем в «Хюндай Мотор Украина» (НК) В Киеве с менеджером был такой разговор:приехал я в салон после месяца ожидания и говорю типа сколько еще ждать???Он сказал мне что за месяц они получили буквально 4 машини с двиг. 1,6 ито это начальство вроде как для себя взяло!!!После чего я понял что надо идти "на верх" но так и не пошел,то времени не было,то желания,то еще чего-то!Так что уважаемые если хотите авто то советую Вам сразу к начальству идти и не с пустыми карманами и будет Вам радость в виде машины!!!
|
|
30.08.2011, 01:07 | #64 |
народ ... что думаете относительно салонов «Хюндай Мотор Украина» в разных городах. Хотелось бы услышать отзывы, что за сеть такая
|
|
30.08.2011, 13:43 | #65 |
Киев.Мнение плохое!В других салонах организация работы куда лучше!!
|
|
30.08.2011, 22:23 | #66 | |||||||||||||||||||||||
хочу заметить что во всех больших салонах организация работы будет куда хуже (подключается бюрократический процесс (для контроля всех процессов), для руководства это хорошо, а вот для нас это время и иногда тупизм со стороны автосалона (пример когда тебе не отдают кредитную машину (банк решение дал положительное и ты внес предоплату), ждут пока банк не сбросит им всю сумму за автомобиль, типа не верят что деньги будут на счету завтра послезавтра (хотя сами в это же банк и отправляют) бред полный, сами не доверяют тому банку партнеру к которому тебя и направили). ИМХО лучше к тому диллеру который сам по себе в городе, там и объемы не большие и путаницы из-за этого немного, не сочтите за рекламу но в киеве с примера 2-х друзей (один брал тушкана, второй элантру) в салоне который в бортничах, сам там не взял поскольку на НК быстрей привезли (или позвонили) (и там и там был записан) |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 22:32 | #67 |
|
|
30.08.2011, 22:37 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Сам взял в том салоне о котором чисто случайно узнал в день записи на НК!Никогда в жизни не мог подумать что куплю там машину,но судьба так распорядилась и "Автоком" проявил себя с очень хорошей стороны! |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 17:19 | #70 |
Всем привет! Вопрос к тем кто ждёт комплектацию (1.6 чёрный, или серый металик механика) - Ктонить хочет продать (за умеренную сумму) свою очередь? Интересуют предложения тех ребят, которые знают, что их машины уже на территории Украины.
|
|