|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
брал распечатку по прохождению ТО на Автозаводской
там черным по белому написано: "месяцы/км пробега - в зависимости от того, что наступит раньше" и в табличке 6/10, 12/20, 18/30 и тд.... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
Это и в инструкции написано. На мой аналогичный вопрос мылом Паритет ответил, что замена жидкостей по первому событию, а остальное по километражу, но я еще даже на ТО-0 не был.
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а ответили в письменной форме (по електронке)??? извините если лезу на Вашу юр територию)) да и думаю со сроками вопрос стоять не будет. 2 недели - 2 тысячи) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Мой вопрос:
> 3. После ознакомления с картами ТО сложилось впечатление, что > периодичность ТО - 10000 км или 6 месяцев. Насколько правильно я понял > относительно 6 месяцев? Поскольку орриентировочный годовой пробег > 10-12 тыс. км, то вопрос весьма для меня важен. Ответ: >3.Необходимо будет производить раз в 6 месяцев замену масла и фильтра. Т.е. таки я немного дофантазировал. По поводу перепробега позиция довольно жесткая: не более 500 км. Перепробег по ТО-0 в усной форме весьма настойчиво посоветовали ограничить 300 км. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() На всех сервисах вам предлагают проходить ТО раз в 6 месяцев. Их понять можно - прибыль. Но, для пользователя существует два документа которыми он ОБЯЗАН руководствоваться: Сервисная книжка и Инструкция по эксплуатации автомобиля. В Сервисной книжке оговаривается только пробег, а вот в Инструкции сказано: раз в год (кроме случаев эксплуатации в тяжелых условиях). Так-что если в сервисе начнут настаивать, или ,не дай бог, снимать с гарантии, можете смело ссылаться на указанные документы и отстаивать свои права. Кстати, перечень выполняемых работ по ТО не является догмой. Есть обязательные работы, и есть рекомендуемые. Так, например, развал-схождение и балансировка колес - это рекомендуемые работы. А на СТО по Набережно-Луговой 29, вообще дошли до того, что вписали в перечень работ ТО-10, замену ВСЕХ масел. Т.е. и в КПП и в заднем мосту и в раздаточной коробке. Это при том, что замена этих масел делается при пробеге в 40-60 тыс.км. Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать! |
|
Последний раз редактировалось PAS; 27.05.2007 в 01:30. Причина: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Подняли расценки на СТО?
Месяц назад были 90 грн без НДС. Вчера в счете уже 120... |
|
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Увы и ах, в новых инструкциях этот недостаток, похоже устранили: в украиноязычной инструкции к моему Матриксу указан интервал между ТО 6 мес. или 10000 км :( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а на запит (нажаль усний) менеджеру на Новокостянтинівській про періодичність отримано відповідь: 12 місяців... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Кто может подсказать по ценам допов на Н-К.
Интересует доводчик стекл и парктроник. Ну и цена установки естетвенно ![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Сегодня после оформления Тушкана, получил в подарок карточку со скидкой 3% на обслуживание на данной СТО.
На сколько понял, данная карточка предоставляется при покупке второго авто в ХМУ на Н.Константиновской. Приятно, блин! |
|
![]() |
![]() |
![]() |