![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я, когда отъезжу с Ваше, то тоже начну стесняться. а пока 2 месяца за рулем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]() Вот тут поподробнее, потому что примерно так и было. Как сделать то о чем вы написали???? |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю только расписка могла бы проканать для ГАИ. Я не пойму о чём тут спор ________ Ланос ехал по третьей , Акцент по второй , Столкновение на ВТОРОЙ , И кто тут может быть виноват , Акцент не пересекал второстепенную улицу под 90 градусов . Наталья , я правильно изложил полосы ??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#65 |
![]()
TMExpert, да не должен был Ланос притормаживать... И неважно кто и что у него взаде.. Он идет по левой полосе и никому ничего не должен... Он еще мог и в средней ехать при свободной левой (выполняя требования правил по движении ближе к правому краю дороги) - тогда бы скорее всего (не дай Боже) получили в "бочину"... А если бы он притормаживать начал а там щебенка после строителей? И он улетает на трамвайны епути через отбойник... Вы бы стали ждать ГАИ и рассказывать что вынудили его тормозить?! Вот он и не тормозил... Ведьмак правильно сказал - ну признайтесь уже... И внимателньнее на дорогах, удачи!
|
|
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще ям полно. Сейчас перед поворотом с Борщаговской на право. Я не утверждаю, что он ВИНОВАТ, но мог спокойно избежать столкновения. Блин, не могу угнаться за ответами: утром была занята, потом ездила в страховую... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Уже теплее: Димку в студию, пусть расскажет! |
||||||||||||||||||||||||