|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.05.2011, 17:49 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Когда нужно чистить инжектор?
Пробег 53т.км. Промывка для масла - при каждой замене,с самого первого раза. Промывка инжектора - раз в 5т.км. Лью Эффектив,потому что в чистоте тракта уверен. О чистоте двигателя сужу по пробке маслозаливной - на ней только масло,ни малейших следов отложений. Пробку не чищу -она как индикатор у меня. На 45т.км. чистил клапана Ventil Sauber З.Ы. повторюсь -я никому ничего не навязываю. А присадкам доверяю по простой причине - я знаю и представляю,как они работают. И это единственный способ содержать мотор в чистоте с нашим "бензином" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.05.2011, 20:03 | #62 |
mr.Stealth, каждой этой баночки хватает на 1 раз получается? Если 250 мл присадки на 75 л топлива, получается что надо за 2 заправки примерно его использовать.
|
|
25.05.2011, 20:11 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Да хоть разбавляй на каждые 10 литров. Без разницы Просто если мало заправляешся - трудно дозировать. Поэтому предпочтительней залить и выкатать два полных бака подряд.Как раз бутылочка. Для меня два полных бака - это две-три недели поездок |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2011, 19:07 | #64 |
превед всем, поделюсь опытом А92, месяца два лил его, как то бак спустил до дна, ели ехал но дотянул до запрвки Кло и в качестве промывки залил 95 Премиум, проехал пару 100 км и авто начало потряхивать на светлофорах, стою нога на тормозе а движок детонирует каждых 5 сек, я в панику... покупаю присадку хадо в бак и 30 литров экто на лукойле и по полной программе даю прос...тся, эффекта ноль. на следующий день сто и промывка инжектора, свечи в норме, чек не горит, а её телипает.. что делать уже не знаю но больше склоняюсь к осадку на дне бака его могло затянуть...может фильтр поменять уже 47000 а его на 60 ти по ТО..
|
|
18.06.2011, 21:09 | #65 |
[b]alex_kru[/b}Судя по всему,словили каку.
"свечи в норме" -это на глаз или на стенде под давлением? Если фильтр забит резко и весь - поведение машины ничем не отличается от езды на пустом баке - тихо едет,а газу даёшь-тупит. Детонация - это плохой бензин,а не что-то другое. Может,у Вас "троит",а кажется,что детонация?? Залейте Injection Clean Light,но только обязательно "Лайт" и обязательно двумя порциями на два полных бака нормального бензина (лучше 92-ой,он чище). Пока не выкатаете один полный бак - машина будет тупить - не обращайте внимания |
|
13.07.2011, 18:52 | #66 |
Акцент 1,4, механика, бензин, пробег 58000, цвет черный )))
На холодную после завода авто - дергалась, обороты плавали, двигатель троил, типила жутко. После прогрева все стабилизировалось и все было ОК Было принято решение чистить форсунки. Купил за 54 грн "карб енд клинер" или как его там. Отключил с бензобака клемму питания и завел авто, подождал пока машина заглохнет (сбросит давление в магистрали подачи горючки) Поочередно снимал форсунки с рампы надевал их на баллон "карб енд клинер", два провода на аккумулятор 12В с частотой 1-5 раз в секунду замыкал провода. Сначала с форсунки выстреливала струя после 40-60 открытий, форсунка начала распыляла в пыль жидкость. На всю чистку ушел ровно один баллон до полной пустоты. Результат: На холодную, машинка завелась с полупинка, сразу ровный ход (обороты плавно начали снижаться с 1200 до 650), быстро начала прогреваться. В движении мягче и приемистей, меньше стала тупить. Уже проехал 100 км, полетом доволен расход еще не замерял. На все процедуры ушло примерно два часа, с учетом того что не знал как снять форсунку (оказалось проще пареной репы) |
|
Последний раз редактировалось YOrk; 13.07.2011 в 18:56. |
|
23.08.2011, 15:11 | #67 | |||||||||||||||||||||||
После того как использовал CleanLight (два раза), можно заливать Injection Reiniger High Performance? 30 тыс. км заправляю только OKKO 95 Plus. До этого заправлял только на WOG - 95. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 16:17 | #68 |
|
|
23.08.2011, 17:47 | #69 | |||||||||||||||||||||||
А с каким интервалом эффектив заливать? 5000, 7000 км? И может подскажешь какая присадка для чистки форсунок лучше? У меня тьфу-тьфу проблем нет, но профилактика - это лучший способ избежать лечения!!! P.S. А почему не рекомендуешь Injection Reiniger High Performance? Из-за того, что это для высокопроизводительных движков? |
||||||||||||||||||||||||
Страшно не упасть, а не подняться. Последний раз редактировалось Parliament; 23.08.2011 в 18:09. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 20:36 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я лью примерно через каждые 5т.км. Рекомендуемый производителем -2т.км ИМХО,занадто...
Причина примерно такая - если моешся сам регулярно и не занимаешся грязной работой - зачем мыться каждый день хозяйственным мылом или ДБ? Достаточно обычного мыла/шампуни... Главное - не запускать,до вшей... Injection Reiniger High Performance - как мне кажется,для двух случаев - когда реально попал на поганый бензин - если уверен,что тракт чистый и нужно срочно пробить форсунки - тогда можно лить (единоразово !!!) или от безисходности - или промоет,или капиталка... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||