28.11.2006, 23:41
|
|
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 / 0
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
<div class='quotetop'>Цитата(Жожа @ 23.11.2006, 9:18) Quoted post</div><div class='quotemain'>
Вчерась на маем тушкане проявилси пристаннейший глюк...
Опишу по порядку:
(Машина теплая, дет 30 градусов движок).
1. Выехал от ун. УКРАИНА, машину тянуло влево (чуть-чуть). Ну подумал мож колесо подспустило... иль покрытие хреновато... мало ли что.
2. На перекрестке перед воздухофлоцким мостиком на светофоре нажимаю на тормоз и... машину начинает , довольно таки круто, вести в лево. Ну думаю точно колесо слева спущено. Остановился за светофором... Колеса норма...
Думаю ни..я се.... прикол...
3. Еще дет км 10 машину тянуло в лево на разгоне и изредко при торможении. Потом этот глюк пропал...
У МЕНЯ ВОПРОС НАДЕЖНОСТИ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ... Вы прикинте немного хутшие дорожные условия и я на встречке..., а если там машинка другого автолюбителя иль опытного водителя КАМАЗА???
Да, еще в начале у мя изредка загоралась лампочка работы контроля системы устойчивости, сейчас нет, даж кода в грязи закопался, пока в ручную не включил полный привод... никаких порывов с стороны бортовика небыло включить З.М. (хотя еслит мне не изменяет память должон).
Вот такой глюк был мной отмечен вчера на этом почти японском автомобиле корейского автопрома...
Мож мне на СТО с предьявой подьехать, хотя факт глюка не доказуем. А нет бумашки - ты какаш..а...
Пробег 4800.
[/b] |
|
 |
|
 |
|
Едь на станцию и кричи об этом! И тебе поидее поменяют главный тормозной цилиндр и качественную тормозуху зальют. И забудешь о глуках!!!
|
|
|