|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
Обращался на СТО дефектовали рулевую рейку 28.06.12
При звонке 4.07.12 сказали срок поставки не ранее чем через 45 дней. При этом менеджер на вопрос а как передвигаться эти 45 дней, достаточно многозначительно отправил на маршрутку и в метро, причем не в самой вежливой форме. "Ну покатаетесь в маршрутке, метро, ничего страшного..." Я как мне кажется не для того покупал машину чтобы месяцами на ней не ездить. Отвратительное отношение к клиентам. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | ukrop (16.09.2015) |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
Обращался на эту станцию. Просил поменять масло и провести диагностику ходовой, потому как что-то стучит сзади.
Менеджер свою работу сделал хорошо: без записи нашли время, чехол одевал, в бокс проводил, к машине после выезда тоже. На этом позитив заканчивается. Мастер нашел стучащие стойки переднего стабилизатора (я знаю, как стучат стойки переднего стаба, они у меня не стучат). Сзади ничего не нашел. И вот через день отправляюсь я в поездку не с одним, а с тремя пассажирами. Всю дорогу страшный скрип. Дома заехал на доску посмотреть, что же это. Просто на глаз было видно люфт в плавающей опоре. Как это можно было не заметить, я просто не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Та я был несколько лет назад в Бортничах, нормально меня там обслужили, причину (стоечку) нашли и устранили.
Я потом на гаражи поехал. Был полный комплект: убитый плавающий с левой стороны, убитая развальная с правой, которая еще вдобавок не была затянута, оборванная опора амортизатора, убитая стоечка стабилизатора сзади. Поменять все это добро - прорва нормо-часов. Им что - деньги не нужны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Сегодня был на СТО, по акционной "Диагностике 50". Пробег 103600 км
![]() Проверили ходовую, на мою жалобу дали ответы (мучает паранойя по поводу периодического гула при движении). На подъёмнике шумы практически не слышны, "в пределах нормы" ) А при движении скорее всего колодки (на 60000 поставил на перед не оригинал ![]() Подшипники в норме. Рычаги-резинки в норме. Недавно поменял шаровые опоры (на 100000 км). Тест амортизаторов на вибростенде показал 99% на передок, и 65-63% на задние. Схождение колёс в норме. (на 60000 пробега менял аморты по кругу, поставил Kayaba) Всё больше радуюсь живучести ходовой на наших дорогах ![]() Сервисом доволен, как и раньше, вежливо и без проблем. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Санта Фе. 2011 г.в., 2.2 ТД. 73 тыс.
Сегодня на Эдем-авто делал диагностику ходовой, диагностику компьютерную, замену масла и фильтров. Записался на 16:00. Приехал в 16:05 и в 16:20 уже со светоотражающей желетом топал (с провожатым) в ремзону. Приём авто, оформление, пояснение и советы оптимально облужиться - отдельное спасибо Андрею. Человек на своём месте!!! Встретил, проводил, - все джаз! Работа: Респект Александру!!! Крепкий, сбитый, активный мастер. Соображающий и работающий с авто, как Высоцкая на кухне! В руках всё поёт! Прочел лекцию, рассказал как лучше. Научил как правильно! Саша-спасибо! Сервисом доволен!!! |
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 31.10.2014 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |