|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() Да мы вааще не писсимиси... Слкегка покачиваемся мы на отдыхе от пива. ![]() А по поводу резины, то всё поддерживаю: не убивается, лужи разрезает и не ведёт, повороты отрабатывает отлично... ![]() Только твёрдая (но с газом на много лучшее) и дюже воет. ![]() Поэтому хотел ещё диски к зимней резине ( General-Tire Altimax Arctic). ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
Могу подтвердить только одно, что лучше на взгляд со стороны смотрятся только родные диски (не зря же их разрабатывали под каждую модель дизайнеры при разработке авто, хоть это и сток). Но данная мысль относятся только к тем машинам у которых не изменен внешний вид. Томхо если вы поставили объвес даже на седан бизнес класса, а именно СОНАТу то и диски подбирать необходимо соответствующие. А если в машине изменения разве что спойлер да мухобойка то лучше родных на вид нет. Мнение хоть и субъективное но не только мое.
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Как факт приведу пример.
Мой авто Мазда Xedos 6. Хотелось перемен. Родной размер R14. Долго мучался какие поставить R16 и хоть автомобиль на вид спорт ничего не подходило идеально. И вот счастье попадаются родные с резиной от Мазды 3 205.55.R16 и чудо стали как вроде для нее изготавливались. И к стати не где не терло при переходе с 185.65.R14. После были опробованы 215.60.R16 с Мазды 6 и тоже все стало, но только уж совсем в притык. Так что если кто то уже подобрал диски на Соньку хотелось бы видеть и обсудить. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() У нас вообщето ЕТ-40, а параметры мойх Р17/7,5 ЕТ-40 ПДС 5/114,3 72 Встали идеально правда колечки проставки на ступицу, резина родная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Таки даааа, нооо, так как их ширина 6,5 , как по мне, то узковаты, поэтому вспомнив сапромат, расчёты на излом и напряжения, при ширине диска 7: вылет 46-40, и при ширине 7,5: вылет 46-38, даёт просто ничтожную разницу в нагрузке на излом, поэтому считаю что можно вообще по этому поводу не париться, тем более с нашими кривыми дорогами в 99% усилия при контактах разного рода не строго вертикальны что вообще сводит разницы в нагрузках к фактору неопределённость, так как все расчёты опираются на идеальные условия. Глубоко извиняюсь за научный заумный информационный понос! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |