06.07.2012, 09:41
|
|
Поблагодарил(а): 17
Поблагодарили 4 / 4
|
|
Re: максимальный радиус на sonata
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от Antonov Dimoha |
|
|
|
|
|
|
|
Стандарт 6,5 ширина
ПАХА
А вот 7,5 ширина уже под вопросом, не говоря уже 8,5. Не станет - это будет не езда, а мучение! Надо же думать прежде, чем выбирать глазами.
Какой на твой взгляд должна быть ширина резины при этом диске?? 225 штатная?? 235??... Я думаю что минимальная 245! Куда запихнуть такую ширину в Сонату?
Допустим сделать вынос колеса наружу больше. Круто! При первом жестком проседании на скорости кузова или боковом крене - порвешь резину крильями, вырвешь крилья нафиг, не дай бог, еще и авария при заклинивании колеса о арку!.
В таком случае при выносе колеса наружу арки, должна быть иная конструкция подвески, где рычаги и аморт.стойка работают под углом, а не четко по вертикали, чтобы колесо пряталось в арку и при этом обеспечивало поперечную устойчивость. Это другие суммы уже и другой смысл, и не та машина.
Можете мне возразить, мол посмотрите на америкосов, что они туда ставят. Но думаю, что говорить на этот счет не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
Не возражаю. Все правильно. уже сам понял.... (просто вариант был за хорошие бабки). Хочется чтобы было максимально - допустимо широкое колесо без всяких последствий. ...
|
|
|
|