|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
27.11.2008, 15:31 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ВТОРОЙ МЕЖАВТОКЛУБНЫЙ ТУРНИР ПО ВОЛЛЕЙБОЛУ
На самом деле не очень. Я не видел зал за 150грн., но этот зал довольно большой. Я говорю по расценкам, которые платят мои работодатели за футбол уже на протяжении 1,5-ра лет. Директор Спорткомплекса хотела поднимать, но пока остановились на этом. Вообще, если есть заинтересованность и команды для игры, то я могу подробнее узнать о разовых играх на выходных. Может как для физ. лиц и за наличку дешевле будет. А караваевы дачи - это Вы КПИ имеете в виду? На счет ближе-это вы погорячились, Сырец (тобишь м.Дорогожичи) поближе будет как по мне. А на выходных в сторону караваевых дач вообще пробка! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Valeryi; 27.11.2008 в 15:34. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2008, 21:09 | #62 |
Valeryi, позвонил директору, цена 240 грн/час. Время можно подобрать, правда вечер выходных забит. Но считаю вариант неприемлимым из-за стоимости...
А ближе, это смотря откуда))) Ребята, которые приходили играть с ланос-клубом, живут в северной части Киева (им ближе Сырец), а мне нужно ехать с Магеллана. На мой взгляд, самый приемлимый вариант - средняя стоимость, центр города с относительным отсутствием пробок или удачно подобранным временем в плане нагруженности дорог. |
|
28.11.2008, 17:50 | #63 |
Короче, Виталя Ред и здесь подключился, правда он об этом не знает
Предложил подъехать на борщаговку зал для футбола посмотреть, не знаю как для футбола, но для волейбола в самый раз значит обычный школьный зал, один в один как тот, на котором играют ланосы, разметка на полу есть, сетка есть, мячи могут дать, стоит 100 грн два часа время не очень удобное, но приемлимое: суббота с 19-00 до 21-00 и воскресенье с часу до трех, предлагаю забить субботу, телефоны уже у земы, адрес: Пр.Королева 12м Итак вопрос: берем? Пы. я думаю берем, бо бум ваще с носом, сто грн даже пять чел может себе позволить |
|
28.11.2008, 17:58 | #64 |
|
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 28.11.2008 в 18:18. |
|
28.11.2008, 18:06 | #65 |
Однозначно стоит брать. И расценки отличные, и место нормальное. Была идея сразу же договориться на завтра, но, пожалуй, не будем торопить события. Сегодня вечером созвонимся с физруком, завтра подъедем посмотрим на зал и поговорим лично с физруком. Если понадобится, внесем предоплату. Тогда и можно будет окончательно собирать людей на следующие выходные!
|
|
28.11.2008, 18:07 | #66 |
Меня завтра не может быть физически, потому я пас, предлагал, земе торопиться не спеша, т.е. забронировать зал сейчас, если надо внести предоплату, но договариваться, со следующей недели - и людей соберем и подготовимся соответсвенно и т.д.
ПЫ представлялся от Хундай клуба |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 28.11.2008 в 18:10. |
|
28.11.2008, 18:14 | #67 |
ясно, тогда так и делаем... сегодня по телефону договариваемся чтобы подъехать к нему на завтра (с Земой)... и в положительном случае завтра и вносим предоплату
|
|
28.11.2008, 19:00 | #68 |
|
|
28.11.2008, 19:07 | #69 |
На эти выходные действительно уже тяжело, а вот на следующие приемлемо!
А в будни у них никак не получается сдать зал в аренду? |
|
28.11.2008, 19:15 | #70 |
|
|