|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
![]()
Плачу по старому!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Народ кто с Луганска, Алчевска, Стаханова пешите на мыло petrov111@bk.ru !!!!!! Будем совместными силами нанимать адвоката!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#632 |
![]()
Короче письмо им надо направить и вступить с ними в переписку, пускай обосновывают, как и из какого расчета, больше информации у нас на руках.
Я прошу обратить внимание на сроки, мне кажется что об изменении % ставки они должны были нас уведомить в течении определенного срока, кто знает когда НБУ официально объявляло о повышении ставок. Потом обратите внимание на п.9.6 Все изменения в договоре по согласию сторон в письменной форме, поэтому без переписки не обойтись. Подозрение в дате письма и дате его отправки, отсутствие исходящего номера. Скорее всего они написали письма задним числом. Ведь логичнее требовать новых % уже в январском платеже. Такие письма должны иметь искодящий и регистрироваться в кануелярии, а они этого сделать не могли, как влепить такое количество исходящих номеров в уже прошлогодний журнал-регистрации. Не знаю но попахивает фальсификацией документов с целью. А под действия закона эти гады попадают и они не имеют права менять нам ставку после 10.01.09. Давайте объединяться есть адвокаты на антиколекторе Хворостяной Алексей Владимирович, г. Донецк Юрист, партнер проекта 8 099 953 2995 Стариков Артем Владимирович Руководитель проекта Anticollector.org.ua. моб.тел. 8 063 156 92 88, давайте если, что через них обговорим сколько будет стоить, и какие надежды. А писать этим гадам надо, пусть прозревают. |
|
![]() |
![]() |
#633 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я с луганска, тут много наших!!! и на ланос форуме.347201138 ася |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
И не вздумайте платить по новому, согласно договора вы автоматически соглашаетесь с увеличением ставки. Авто без решения суда не заберут, надо быть полным л.., чтобы отдать авто и подписать бумаги. представляете сколько авто в различных банках по всей Украине, колектора захлебываются от работы и изымают как правило у податливых людей путем убеждения, что человеку это будет даже выгодней. не ведитесь. Подадим в суд иск, где сразу надо указать просьбу не начислять % на время судебного разбирательства. а основная масса исков в банки из за дискриминационной политики в отношении к клиентам. Нам суют стандартные договоры, на которые мы должны соглашаться и не имеем права вносить изменения. Давайте кучковаться, темболее завтра акции пройдут. kotovskiy1@mail.ru
|
|
![]() |
![]() |
#635 |
![]()
Доброй ночи, уважаемые пострадавшие! У меня такая же проблема, но к сожалению добралась до форума только сегодня. И кстати особо много не потеряла, как оказалось
![]() В конечном итоге никакого результата (кроме как от Богдана 45) я не увидела....Люди, а зачем мы здесь собственно говоря собираемся? поболтать? Итак, по состоянию на 2:15 05.02.2009 я отписалась в ПФ, подала 4 жалобы в госорганы, оплатила кредит по старой процентной ставке и подписалась в антиколлекторе на сбор подписей в Днепропетровске (кстати, кто отсюда звоните 068-407-22-25 или пишите на асю 229883003). Положительных ответов ни от кого не жду изначально, но такие письма являются неотъемлемым атрибутом досудебного урегулирования споров, поэтому без них никак. По поводу подачи иска я не сомневалась сразу после выхода с почты с поздравительным письмом, но как назло навалило куча работы....не успеваю никак составить иск полностью. Подавать иск буду по своему месту жительства на основании закона о защите прав потребителей (г. Днепропетровск, Жовтневый район). В предмете иска укажу: признание определенных пунктов договора недействительными, признание односторонней сделки ПФ об изменении %ставки недействительной. Главный упор буду делать не на банковское законодательство и ст 1056-1 ГК, а на то, что изменение ставки должно производиться исключительно по согласию обеих сторон (допов к кредитным договорам мы ж так и не получили). К моменту рассмотрения дела по существу, мож какие-то разъяснения контролирующих органов появятся (искренне надеюсь). В общем, думаю на выходных все доделаю окончательно. Ах да, еще планирую привлечь к участию в деле Комитет по защите прав потребителей в качестве третьего лица... По поводу коллективного иска: вроде и хорошо, НО зная не по наслышке наше замечательное судопроизводство и его неподкупность ![]() И главное: отдавать кровно заработанное и почти выплаченное без боя не собираюсь, буду сражаться до последнего (в том числе и до последней судебной инстанции)! Крови я им точно попью...И более того, после таких рекламных акций, у них еще долго клиентов не будет! ![]() Кстати, хочу сказать, что по неподтвержденным юридическим данным, ПФ уже давно не подчиняется французской материнке, корпоративные права Финансовой компании ПростоФинанс выкуплены группой компаний Приват ![]() Всем спокойной ночи, глаза слипаются уже... С уважением, Юлия. |
|
![]() |
![]() |
#636 |
![]()
что делать со своим "неоригинальным" экземпляром Я знаю - засунуть себе в ..... ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО! От того ,какой экземпляр у них, зависит время и цена решения вопроса.
Ответа на мой вопрос я на форуме еще не встречал. |
|
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Будут угрожать - подам в прокуратуру, милицию (подавятся), не отдаю? - так просто машины в данный момент нет (дал родичу покататься), звонить будут? - так пусть звонят (домашний постоянно выключен, т.к. ребёнок спит, мобильный сменю), заяву подадут? - на что, я ж не против отдавать. А вообще чтоб присудили отдать, нужно вначале посудиться по всем возможным судам. На крайний случай, машина застрахована в их же окредитованной канторе - машину с оврага и делу конец (я потерял 8-9 тыс., ПФ потерял 47000+юристы+затраты на коллекторов). - ПФ это я к Вам обращаюсь, не нужно думать, что Вы самые умные, да найдётся много людей которые испугаются и начнут платить по Вашим кабальным процентам из месяца в месяц, но найдутся и такие как я. |
|
![]() |
![]() |
#638 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
![]()
И я тоже считаю, спокойствие, только спокойствие.
|
|
![]() |
![]() |