|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
![]() Да родные стучали, казалось что люди обворачиваются, а вот Каяба даже при -25 никаких лишних звуков! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#612 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, правильно подметил revansh, как аммо от RB могут встать на MC??? ![]() Ну а во-вторых, конечно ставьте уже проверенные! Лучше всего конечно с гарантией у дилера. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#613 |
![]()
"Я конечно сильно извиняюсь"- как говорят жители ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ. Пересмотрел фотку задней подвески RB и ... Действительно, совершенно разные амортизаторы. +1 revansh у.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут скажешь? Вероятно,дождались - китайца начали-таки делать на уровне нормальных брендов. З.Ы. я без шуток - судя по сайту (полноценному,а не просто "визитке") - реально серьёзное предприятие... З.З.Ы. и снова без шуток - через годик-второй если буду брать машину - буду покупать китайца свежего модельного ряда. Опыт общения с ними в сфере электроники и металорежущего инструмента показывает - они учатся просто ошеломительно быстро... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#615 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Видел на Лоске в Харькове эти аморты 450грн штука на передок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
![]()
Сегодня поставил себе LOVBY на передок, стали без проблем, ничего не надо переделывать. Всё как родное.
Правда не успел оценить как себя ведут на дороге, очень спешил и проехал все-го расстояние до 3-х км. от СТО до дома. Правда теперь еще надо заменить шаровые (90грн.шт) и втулки стабилизатора(35грн.шт). Вот фотки самих амортизаторов (фоткал на телефон) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю... Я как себе САКСЫ поставил так сразу ощутил как только с бокса выехал... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да кстати забыл написать по чем брал. Передние по 700 грн. Задние по 450 грн. По-моему нормальная цена. При этом беседуя с продавцом(он еще не предполагал, что я хочу именно SACHS), он начал с педложения PROFIT. Сказал, что это чехия и что вполне нормальное качество. Так же сказал, что у него есть знакомые которые ездят на акценте, и говорит, что именно модель для акцента не имеет смысла ставить, потому-что все равно им (аммортизаторам) придет кирдык, а лучше взять от авео так как авео тяжелее. Так же, в теме, говорит нужно рассверлить нижнее ухо с 10 мм до 12 мм. Поражает подход производителей на примере PROFIT: на Акцент 320 грн. один на Авео 280 грн. один на Ланос то ли 320, то ли 360 ПАРА.(Как раз пока беседовали подходил мужик интересовался, так все 4 штуки PROFIT около 900 грн) И у остальных производителей похожая картина. На перед он сказал положа руку на сердце PROFIT однозначно нет(именно на Акцент, наверное), учитывая что он их хвалит и всем предлагает(это именно его слова(прямая речь)), пару раз продавал, больше нет. Сказал, что обрывается тарелка на которую упирается пружина. Так же рекомендовал отбойник и пыльник от Шкоды, оно же Гольф 3, 100 грн одна сторона. Принцип такой же как у родных - пыльник одевается на кончик отбойника, только пыльник гофрированый. Но я взял восьмерочные. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |